肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 3年没回来了,以前的老朋友还在吗?

3年没回来了,以前的老朋友还在吗? [复制链接]

现金
1874 元 

电脑大牛

3年没回论坛报道了,不知道以前的老朋友还在吗? 好阳光、小泪等等

都快5年了,论坛的首页还是用我设计的页面,真是很高兴啊!

3年里完全把自己当成正常人,完成了2件大事,结婚,生小孩,现在老婆怀孕5个月了。

我从02年开始就停止一切药物治疗,只是做辅助治疗,目前各指标很正常,仅是携带者而已,给战友一点经验:

1、心情一定要好,要平静,静不下来可以练练佛经。
2、加强锻炼,最好是太极拳或者瑜伽,锻炼内脏器官的。
3、忘记HBV

祝战友们早日康复,我会经常回来的
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

去怀旧版看看好了
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

也许真的应该停药,念经诵福。
温故中知新
真牛 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 21:11 , Processed in 0.018278 second(s), 12 queries , Gzip On.