15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 甘苦同舟--樱花园战友群成立十年,欢迎大家加入 ...
楼主: 小眼
go

甘苦同舟--樱花园战友群成立十年,欢迎大家加入   [复制链接]

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

原帖由 天籁u 于 2010-3-12 13:30 发表
应该严加管教···人连最起码的素质也没了  丢死人了

给俺说是哪一个,验明正身,明天给他也踢出去。。。。。。。

请问这位革命群众是男是女?。。。。。。。因为三毛一般T男的,瓶儿二班T女的。。。。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
2852 元 
原帖由 天籁u 于 2010-3-12 13:30 发表
应该严加管教···人连最起码的素质也没了  丢死人了

不是一定要T你,实在是空间有限,进了群不知名,不活跃,那只能被后来者取代了,新陈代谢嘛,很正常的。
提高知名度就是要多说话,照片更形象具体,一张pp顶一万句话,三天两头发PP,那你在群里就很快能扎下根来。
根据美女吸引眼球原则,女病们直接发本人的pp,男兵们发老婆的玉照,没老婆的发女朋友的靓照,没女朋友的发表妹的,一样没有的话劝你趁早歇菜,不然进了群再被T出来是挺丢人的

现金
2852 元 
原帖由 真爱赌注 于 2010-2-10 22:44 发表
哪个坏蛋把我踢出来的? 人家去生宝宝了而已嘛!

生宝宝不是问题,问题是你没请假。
群里规定产假一个月,超过期限视自动离群处理

现金
6084 元 
原帖由 诸诸2006 于 2010-3-12 13:44 发表

给俺说是哪一个,验明正身,明天给他也踢出去。。。。。。。

请问这位革命群众是男是女?。。。。。。。因为三毛一般T男的,瓶儿二班T女的。。。。。。。 ...

青天大老爷冤枉哦!!我早就没鞋了,
现在论为平民老百姓了!!
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
6034 元 
这个群还真不是什么好群,,,全是有病的人除了家属!
你说一个有病的群体如果认为该踢你说明你内心不够强大!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

原帖由 瓶儿 于 2010-3-12 22:29 发表

青天大老爷冤枉哦!!我早就没鞋了,
现在论为平民老百姓了!!

这么毒呀,T人都不穿鞋了,熏死人呀?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
3810 元 

色狼勋章

群经常满人,没有办法超过1个月不说话的只能踢了,希望大家理解。被踢的一样欢迎回来。

现金
6034 元 
咦~~~~~~~~~~
顶上来!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
2094 元 
前不久我也被踢了! 不是我在园子里不说话,是不知道给谁说,没几个认识的,总不能乱叫一气吧!有问题了上去发言问问,没事看你们闹的热火朝天自己插不上嘴,还有好多战友在园子里的名字和坛子里不一样,也不方便说话。也不知园子里有几个人认识我干净,怕再进去了挨二踢脚!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
105 元 
樱花园我喜欢,喜欢大家肆无忌惮的嬉闹,喜欢大家真诚的交流!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:52 , Processed in 0.018185 second(s), 11 queries , Gzip On.