15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 甘苦同舟--樱花园战友群成立十年,欢迎大家加入 ...
go

甘苦同舟--樱花园战友群成立十年,欢迎大家加入   [复制链接]

现金
3809 元 

色狼勋章

甘苦同舟--樱花园硬化战友群3570660,2005年成立,目前十年了,长期保持战友200人,现在有硬化十年的战友很多,欢迎喜欢交流的战友加入,加入时请著名“硬化”8

现金
3445 元 

回复 1# 的帖子

是真的吗?
穿过云层又是一片天......
QQ:97120784

现金
3809 元 

色狼勋章

回复 2# 的帖子

真的.....

现金
8878 元 
欢迎美女!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3809 元 

色狼勋章

顶。。。。

现金
699 元 
LIVER3硬化群52569277战友留言。欢迎战友来交流 ,LIVER4硬化群57390251开张啦
14 楼與妳同床 (215840052) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年5月12日(星期一) 上午08:58 写道:  
今天才看见!
除了感动还是感动,我怎么说得出这么肉麻的话呢?哈哈。
引用此评论

13 楼期盼 (277752651) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月5日(星期三) 中午11:07 写道:  
同感,这也是我最喜欢的一个群,喜欢群里所有的朋友!喜欢群主,喜欢刚红的无语,喜欢另类的同床,喜欢直爽的宝宝,喜欢爱老公的保佑老公、真水无香,人外人,喜欢带给我好心情的月,也为秋秋,潘多拉,IVY这几个持之以恒的“准家属”感动着,喜欢... ...
     以前上网很少开QQ,可自从加入这个群,每天第一件事情就是打开QQ,共同分享战友们和“家属们”的幸福和困难,希望我们群悦来越好!
    还有,最喜欢吃德芙巧克力,呵呵,欢迎巧克力妹妹常回来看看,并祝你工作一切顺利,这里就是你的娘家,呵呵。
   最后,感谢DAVID建立了这个群,给我们提供了这么好的机会!我爱你们!
   还要感谢  TV ,  TV,  tv,呵呵
引用此评论

12 楼DAVID (478237879) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月3日(星期一) 上午09:55 写道:  
hello .DeFu. Thanks for your help for this QQ. You are a light lovery girl. You make happy for every QQ person. We like you .welcome to here again and wish you make success on your life way. Thanks,Thanks again.  DAVID HUANG
引用此评论

11 楼保佑老公 (425915669) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月3日(星期一) 上午09:27 写道:  
德芙妹妹,就这么走了啊?我们可是会很想你的。。有空记得来看看我们啊。。。
引用此评论

10 楼心痛时 (120734863) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月2日(星期天) 下午02:37 写道:  
谢谢你们,给了我许多温暖,让我不在感到寂寞。我是新来的,对大家还都不熟悉,但是这几天的接触,让我感到了很温馨。又是一年的春天,让一切都重新开始,抛掉那些无奈和痛苦,努力为实现梦想而努力吧!祝愿大家身体健康,每天都有一份好心情!!!!!!!!!
引用此评论

9 楼木木 (524257345) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月2日(星期天) 中午01:13 写道:  
朋友一生一起走。

每次暴风雨大在我们身上
都应声倒地脸上全都是泥嘿就算失败
等春暖花开开满我们阳台
你又飞奔过来兴奋得大喊着嘿这次我最快
飞得起来应该飞得起来
碧海蓝天只等风的到来
飞得起来都飞得起来
让所有的人坚信我们为爱
引用此评论

8 楼方飞 (394704330) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 晚上09:45 写道:  
祝福中……
也希望每个人都能开开心心的过着每一天。
引用此评论

7 楼缘聚缘散o灬 (594782251) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 晚上09:41 写道:  
祝福好MM一路平安!,,,.....身体健康!工作顺利!一路发达!有时间记得抓个"挡风阁"回来!要有特性的!帅气的!有钱的!工作好好的!最重要的永远都记得疼巧克力MM你!一路走好!加油哈!
引用此评论

6 楼梦醒时分 (695022748) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 晚上07:48 写道:  
颇有同感......祝福每一个已经不幸的人.来到这里是我们的幸运!
引用此评论

5 楼爱你-0 (596712638) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 下午05:52 写道:  
en, 谁叫我是你的谁呢,/---朋友吗。。
引用此评论

4 楼独自等待 (3843619) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 下午04:31 写道:  
说的很好,很让人感动。希望更多的人能有拥有你这样的心态。祝你一路顺风,工作顺利,心情更好,身体更好。
引用此评论

3 楼有钱真好 (506850238) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 上午09:50 写道:  
俺要成为一个好医生。

嘿嘿!
引用此评论

2 楼一叶知秋 (79374682) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月1日(星期六) 凌晨00:39 写道:  
写的真好!德芙你有坐家的浅质哦!祝福德芙MM出门,工作好,身体好,心态好,心情好,天气好,总之每天过年好!HOHO,没事顺手抓个俘虏回来也不错哦,别抓错了,要男的,帅的,善良的,有钱的,未婚的,还没被预定的,知道心疼MM的!.......等等等等,就不一一列举了哦!
引用此评论

1 楼德芙巧克力 (378694505) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年2月29日(星期五) 晚上11:24 写道:  
亲爱的朋友:

为什么我会在这个群中,我想这是缘分吧。当初是因为我做科研要买一些特殊的布样的,于是上网查资料认识了群主大人。然后就进来了,很莫名其妙的原因哦,开始我还想问群主给点免费布的。哈哈,有点狡猾。虽然在群主那里得不到布,但是却让我认识了你们,认识你们我觉得是一大福气。真的。

明天我就离开这里到深圳工作了,又一次离开家,一个人在路上。

或者大家都有种孤寂的感觉。以前我也是,不知所措。以前看过动画片里有个词叫做“羁绊”,不明白是什么意思的,到现在,我明白是什么意思了,因为有你们,我觉得我不是一个人在路上。在群里,认识了好多好多的人,不同的情况,不同的人,不同的事情,但是心境大多是一样的。在疾病上,或者我什么也做不到,其实成为一个好医生是我的追求,只是命运发生了改变,我们都经历过同样的事情。

在这个群里,我觉得,我没有来错。我不知道自己该怎样说才能正确表达自己的意思。

或者每天提着是不好的,但是我一直都希望进来这个群里的人是可以开开心心地聊天的,交流自己的想法。相互鼓励,鼓励自己,鼓励别人。因为我知道,鼓励很关怀对一个人有非常大的作用。认识了同床,群主,刚红老弟,默菲,缘缘,潘潘,ZZ,IVY,QQ,木木,老公,爱你,宝宝,秋秋,医生,枫枫,切切,天使,无悔,你是谁,弓长等等数不完的朋友。虽然和你们只是在网上认识了,和你们说自己的简单小事,但是你们的包容和谅解都是最感动的地方。

在这里,我知道要好好珍惜,珍惜自己,珍惜别人。我希望群里的人可以开心。

为什么喜欢向日葵的原因在于她是永远向着太阳——生命的方向。温柔和关怀。在这群里感受的关怀和温暖就象太阳。金黄色如太阳,灿烂得耀眼。其实,在我心里,每个人都是一株向日葵,都向着自己心中的太阳。或者有阴天的时候,要相信还是有太阳的。记住太阳在云的后面。才发现,做自己的太阳原来也很温暖,很温暖。

呵呵,大概大家不明白我在说什么吧,听过一句话:“生命就象巧克力盒子,你不知道自己将会得到什么东西。”或者,今天得到了一样不好的东西,但是下一次,或者我会得到什么好东西呢。或者。。。或者。。。。摆正心态哦~~想想如果你也不开心的话,你又如何令自己喜欢的人开心呢?呵呵,你的一个真诚的笑容可以带给很多人包括我快乐。你还可以影响都好多好多的人的哦!

很感谢群里的朋友,让我感觉到温暖和关怀。即使一个人上路,我也不会寂寞和寒冷。希望你可以对自己笑多一点点,象灿烂的向日葵盛放。这样我会很开心很开心。因为我知道你笑了。因为我知道又有一个太阳了~~呵呵。

亲爱的朋友,好好照顾自己哦。无论遇到什么事情也别放弃,多笑笑哦。要继续努力!有什么事情的话和群里人说说哦,即使帮不上什么忙,但是那里有阳光的啊。

下一次,我们会看到太阳,也会得到一个甜甜的巧克力。

遇到你们,是我的福气,能和你们聊天聊地,呵呵,那就更没得说了。亲爱的,谢谢温暖的你们。

德芙巧克力

08.2.29.战友

现金
1633 元 
我也加入

现金
510 元 
加入有什么用啊?里面有一些人随便骂人随便T人,没劲!如果真的是为了互相帮助支持也算,真搞不懂那些乱骂人的是什么心理,还有乱T人的管理。,不敢恭维!
不过里面有些战友不错,呵呵,象葬天,象三毛,还有月等等,我喜欢。。

现金
8878 元 
那个?人随便骂人随便T人?告诉我.......................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3809 元 

色狼勋章

原帖由 保佑老公 于 2008-8-5 18:58 发表
加入有什么用啊?里面有一些人随便骂人随便T人,没劲!如果真的是为了互相帮助支持也算,真搞不懂那些乱骂人的是什么心理,还有乱T人的管理。,不敢恭维!
不过里面有些战友不错,呵呵,象葬天,象三毛,还有月等等,我喜欢。。 ...

随便骂人应该不是管理员,我相信群里的管理员素质应该可以的。
随便T人,在群里是没有的,被T的人一般是这些人长期不说话(超过3个月)或做广告,占了群位置才踢的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:41 , Processed in 0.016046 second(s), 12 queries , Gzip On.