肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 朋友我该怎么办呀

朋友我该怎么办呀 [复制链接]

现金
81 元 
倒霉的命运怎么那么的捉弄于人呢,本来06年高中毕业,怀着满腔的热血想去外面的世界去闯一闯,可是一次应聘体检中无情的检查出来自己得了乙肝,当自己知道自己有了这一种病时,自己的头都要快爆炸了,自己痛苦的流了很多泪,当时的自己真的很想一死算了,可是自己又想一想当中年迈的母亲和父亲,自己告诉自己必须要活的坚强。
  没有办法自己只好回到家里养病,家里本来就不富裕,家里靠做点小吃生意维持着生活,这下自己病了,又给这个家庭增添不小的负担,我自己的心里也过于不去。但是更加倒霉的是,生活在农村的我们家,根本没有意识到这个病来,也一直没有去检查过,自从自己检查出来以后,家里人才纷纷去检查,但可想而知,家里的人也都有乙肝。这样的情况真的是让我们家痛苦。不检查出来还没有什么,可这样给我们的经济添加了更多的负担和病痛的折磨。
   这个年头做什么生意都不好搞钱,特别是我们在自己还没有检查出来乙肝的时候做小吃生意有了许多的回头客,生意才好了上点,特别的现在家里人都在吃药,这昂贵的药费必须要我们做点生意才能够维持生活,而现在的我们却只有法做这样一个行业。
   可是这让自己的内心十分的过于不去,毕竟我们家的现在情况确实不适合开小吃店,可是我们又实在没有办法,我的内心总是认为生活中我们的一些不经意会给我们的客人造成像我们这样的伤害。我也曾告诉母亲,我们不做一行业行吗,母亲无助的看着我说:“现在我们不做这一行还能去做什么呢?”她说他会做到生活上的卫生的。我又能够说什么呢,自己现在病情随着心情时好时坏,从06年来,一直在家吃家里的用家里,都花着家里人的,自己还有什么好发言的权力呢。我想家里真的也是没有办法了,而别一方面自己内心有对这样一个事深感内疚。所以自已的内心真的好复杂呀,特别是这次。让自己真的是十分的痛苦。我也告诫自己说,自己有这样的一个病,不要太过于的忧郁,不要太过于的烦恼,那样对身体不会有好处,反而会使自己的病情更加的恶化,使自己更加不能够去完成自己的诺言和责任。
   我真的该怎么办呀????

现金
2362 元 
太悲观了,问题没那么严重,你应该做个全面检查,DNA,两对半,肝功,B超。积极应对才是上上策,发牢骚,干着急没用,问题已经出现就直言面对,相信你会好的!
不以物喜,不以己悲!

现金
27 元 
人生没有迈不过去的坎,对未来要有信心,踏踏实实的一步一步慢慢来吧

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

对,楼上说的对,不要太悲观,什么事情都想开一些,说不定事情它自己就解决了呢,
人这一辈子,难过的砍有很多很多,你不能悲观一辈子吧,朋友坚强点,我们都会在你身边,为你加油的!让心平静 下来,多想想解决的方法,你看好不?

现金
81 元 
十分感激你们,我相信,我们并肩作战一定能够战胜乙肝的。加油,微笑!!!

现金
829 元 
兄弟,生存第一,如果他们打了疫苗就不会遭,如果不打,那或许也会在其它途径遭,你们家的店不是必然条件
这样想,就好点了

现金
829 元 
你现在只要考虑如何赚钱养家,养好他们的身体就行了,别的别管了
我当时也是被传染的,但我从来不怪哪个,怪自己免疫力不强,然后叫我家人去打针,很幸运,他们这么多年都无恙

现金
81 元 
祝福全人类的乙肝人都幸福,希望乙肝攻破指日可待。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

楼主看来压力太大,需要宣泄。
但宣泄后振作哈!!!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

调整心态
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 15:14 , Processed in 0.016035 second(s), 12 queries , Gzip On.