15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

今天没有挂号的!直接去抽血检查的!然后去药物临床中心拿了检验的结果的!下个星期五去挂号问张教授!
不抛弃,不放弃。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-3 11:43 发表
牛哥!刚去把上派之前的S抗原定量结果拿到了!那是相当的高83355KIU/L!
还有上次6/3 参加863计划免费的检验的DNA:4.84*10E6!这个是上海公共卫生临床中心的!比我5/8在华山检查的还高了一点?5/8华山:1.88*10E6!是否是反弹拉? ...

几万,十几万,几十万的s抗原定量,都是正常的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

感谢牛哥的及时答复哦!不愧是同济医院的客座教授·!
不抛弃,不放弃。

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

牛哥 问你个问题啊 干扰周期是一年半还是两年啊 我还有一个月就满一年半了 都是隔天一针凯因500W 快吃不消了 哎 给我个建议呢?
  现在1.5阳 DNA阴 ALT :75  其他正常 请牛哥分析呢

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-3 15:12 发表
感谢牛哥的及时答复哦!不愧是同济医院的客座教授·!

教授不会象我这样给你这么详细的讲解的,他们会在三五分钟内把你打发掉!

现金
10708 元 

原帖由 某人的媳妇 于 2009-7-3 15:44 发表
牛哥 问你个问题啊 干扰周期是一年半还是两年啊 我还有一个月就满一年半了 都是隔天一针凯因500W 快吃不消了 哎 给我个建议呢?
  现在1.5阳 DNA阴 ALT :75  其他正常 请牛哥分析呢 ...

先告诉我,你在我群里叫啥?

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

俺是八零后

现金
10708 元 

原帖由 某人的媳妇 于 2009-7-3 15:44 发表
  现在1.5阳 DNA阴 ALT :75  其他正常 请牛哥分析呢 ...

1,没有出现e抗体,不保险
2,ALT仍然没有复常,没达到三终点。
3,dna没告诉我。
4,建议:还打3个月再查。

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

俺DNA阴 哥哥

现金
10708 元 

原帖由 某人的媳妇 于 2009-7-3 16:53 发表
俺DNA阴 哥哥

DNA阴,也要打3个月后再说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.020827 second(s), 11 queries , Gzip On.