肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 斑竹,我有话说!!!

斑竹,我有话说!!! [复制链接]

现金
1583 元 
斑竹,你是不是有点专制呢??这里是广东版,而不是征友征婚版,你把这个版大半个版面都帖上了征友征婚帖合适吗??我明白斑竹的良苦用心,可你也不能把自己的想法强加给其他的战友呀!如果你这么有心思,不如跟管理员申请开个征友征婚专栏好了,你的作风也算是创历届斑竹之最了.
我这人说话直,得罪之处还请谅解!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

斑竹哪里专制?

广东版是交友区的组成部分,不搞征友征婚搞什么?
楼主有什么高见,可以去医学区、社会区、生活区、论坛管理区发表。
你说话是够直的。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

新官上任第一把火

交友区-广东版,难得新管理员有新举措。不但出发点是好的,我相信更会取得良好的效果。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
1583 元 
交友就是征男(女)友征婚呀??我并不反对大家来征友征婚,但做为斑竹而言,总不能大张旗鼓的在这顶吧??你把这个帖子置顶了,站用了大面积的首版资源,对没有置顶的征友征婚帖公平吗??

我还是认同往届斑竹的做法,既不大褒也不大贬,顺其自然,让伟大的人民群众来决定征友征婚的命运.这也符合自然法则.物竞天择,适者生存!没什么不好的嘛!

就事论事,从不论人,也不要论人.
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

这个方法目前只是试行一个月期,你可以搞个投票帖,如果大部份战友反对,俺可以考虑取消这个方案,反正少数服从多数

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 martin_liu 于 2008-7-24 20:47 发表
对没有置顶的征友征婚帖公平吗??

公平,这个词太沉重了,俺不是法官。对于没有置顶的征婚帖,请看我置顶的帖里有说明的。
http://www.hbvhbv.info/forum/vie ... &extra=page%3D1

现金
109 元 
支持版主dodoso  

现金
17912 元 

关于置顶帖太多,这个我是有考虑过的。

原帖由 dodoso 于 2008-7-23 22:33 发表
哈哈,就是要这个效果,恋爱大过天,要让所有的人都看见,想不看都难,才能达到目的。

限时一个月置顶,首版30个帖,如果每天一人征婚,整个版就是征婚帖了, ...

交友版,论坛的本意就是用来聚会交友交流,而聚会的最终目的也是交友,既然战友在社会上找朋友不容易,在这里能提供一个平台给大伙,我以为大家会喜欢呢。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

清水,我支持你,只是试行一个月而已,又不是大不了的事,而且要看其他的贴可以往下看啊,不费楼主什么功夫啊

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

有话直说我也支持和赞同,不论人,只论事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:26 , Processed in 0.017798 second(s), 15 queries , Gzip On.