肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 征婚:要求男37~45本科,小三,未婚或无孩 ...

征婚:要求男37~45本科,小三,未婚或无孩 [复制链接]

现金
33 元 
征婚:女,河南,本科,小三,155,未婚。要求:男,37~45,本科,小三,未婚或离异无孩。有意者请加QQ:920516397,请注明战友.不诚勿扰。

现金
939 元 
看来你的年龄也不小了。没有想到还有这样大的女人还没有出嫁的/加油啊!!!!!

现金
383 元 
看来你的年龄也不小了

现金
228 元 

新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!

现金
2778 元 
原帖由 刘刚 于 2008-7-21 15:18 发表
看来你的年龄也不小了。没有想到还有这样大的女人还没有出嫁的/加油啊!!!!!

我有一个亲戚,女,37 岁才结婚,老公是香港与大陆2边跑的烟酒行业的老板,我这位亲戚与他结婚时在婚宴上戴的金镯子重得差点连敬茶的杯子都拿不起,婚后当少奶奶这点是肯定的,保姆是肯定是请得起的,出门的坐驾是一台价值约40 万的房车。

女人年纪大才嫁,又如何?!男人年纪大结婚没问题,难道女人年纪大才结婚就有问题?替楼主问一下你这个问题,好吗?!

我相信楼主一定会努力,而且楼主现在就正在努力,不然她也不会这么勇敢在这里发贴征婚,让我们来一起祝福楼主早日找到如意郎君吧。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2114 元 
小三歧视大三?????
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
2114 元 
自己内部都歧视,别人怎么不歧视的啊???
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
33 元 

回复 7# 的帖子

谢谢五楼。我不是歧视大三。

现金
33 元 

回复 7# 的帖子

我年纪不小了,想早点要孩子所以要求小三。

现金
151 元 
祝福你早日能找到你幸福的归宿!姐姐加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:33 , Processed in 0.013801 second(s), 11 queries , Gzip On.