15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 连农村都歧视乙肝携带啊

连农村都歧视乙肝携带啊 [复制链接]

现金
336 元 
就刚才,我堂第就在我面前问他妈,小三阳传染吗?他妈说可能吧,然后问我,由于我刚知道自己是乙肝携带,任何人都没告诉,吃饭我也跟他们公用筷子和碗…我不知道怎么回答他妈…我直冒汉啊…我不敢跟他们说什么,可我又怕现在不告诉他们他们以后知道我的病后会怪我当初怎么不跟他们说啊…因为我偶尔也去他们家吃饭喝水…我会可能传给他们吗,大家给我说说我该怎么处理?事情起因是我那堂弟一个朋友去县里一个厂上班居然要体检,结果查出小三阳,我堂弟有跟那朋友吃过饭,所以才有前面的一幕,哎,他们不提起也罢,怎么他们也知道这个啊?怎么县城破厂也没我们生存地吗?大家说我该告诉家里人我病情吗?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

说不定更歧视...因为不清楚嘛
我不丑,也不准备温柔。

现金
336 元 
真是神了…我以前没这个的时候家里人从不讨论这个,怎么我刚知道我得了这个他们就讨论啊,虽然不是讨论我(因为他们不知道),可我的心情复杂得很,你们能体会到吗?真是怪事…

现金
779 元 

回复 1# 的帖子

晕!
大哥他们不知道传染不传染难道你也不知道啊?
我身边的朋友问我的时候我都说一般是不会传染的,传染途径给他们说了说,如果他们不相信的话让他们自己查查资料,问问医生!
要不就是:吃饭喝水都能传染的话,你早就over了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:48 , Processed in 0.013724 second(s), 12 queries , Gzip On.