肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我为什么会沉默

我为什么会沉默 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

1、工作很忙,忙到没有喝完一杯茶的时间的程度;
2、工作压力很大,大到已经接近崩溃的边缘;
3、心里很烦躁,烦躁到都懒得烦躁的地步;
4、完全闭塞,我已经是谨小慎微的在做事情,但仍然无法避免猜疑和争吵;
如果说我对朋友很忠诚,那么谁能举出我对朋友忠诚的例子?如果说我对朋友不忠诚,那么请给我一个不忠诚的实例;
一切都改变了,当我每说一句话都可能引来一场风波的时候,留给我的选择还有什么?可能只有沉默。
感情会让人感觉愉悦,在心绪低落的时候,不管男人还是女人都想找一个港湾或者依靠,但如果最致命的风雨恰恰来自于这个本想依靠的港湾,那么我又如何去抵挡这来自背后的风雨。

现金
1017 元 
盖子你是我见过的最热心的人,希望你能快乐些
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

感情会让人感觉愉悦,在心绪低落的时候,不管男人还是女人都想找一个港湾或者依靠,但如果最致命的风雨恰恰来自于这个本想依靠的港湾,那么我又如何去抵挡这来自背后的风雨。

__这话我喜欢

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

那就只好奔向大海,随波逐流了~

现金
337 元 
盖子哥哥,我们都支持你,这里,就是你的港湾

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

生,容易;活,容易;生活不容易!
祝愿大家都能开开心心,快快乐乐的过好每一天!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢大家

现金
1152 元 
情况差不多~

学会自己调节吧
好好活着~
真牛 该用户已被删除

现金
738 元 
难得真牛也肺腑一翻
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:22 , Processed in 0.015644 second(s), 12 queries , Gzip On.