15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 很多压力都是我们想像出来的

很多压力都是我们想像出来的 [复制链接]

现金
55 元 
不知道在哪里看过一句话: 人生的10%的痛苦都是来自于对未曾发生的事情的担心而产生的痛苦错觉。 我曾经问过我的上司,她是怎么看待我的身体情况的,她很和善的笑着说,你太敏感了。 最让我感动的是,我去医院体检,医生帮我用手遮住体检单,然后盖了体检合格,我想,她是怕我的同伴看到我纸上鲜明的几个红字吧。 真的,我们有的时候背负的心理包袱
太沉重了,害怕甚至主动去拒绝友谊和别人的关心。 确实,在生活中也的的确确的存在一些草木皆兵,把我们当异类的人,也许他们背后议论纷纷,但是,一般情况下我们是听不到这些
议论的,那就当没有发生这事吧。
  论坛里的点点滴滴我们在日常生活中的种种担心,这些心情我都一一遍历。做为一个女孩子,心思更细致,更敏感,期间承受的痛苦可想而知了。但是,现在决定大多数痛苦都是因为自己想的太多了。自己现在在慢慢的成熟,心态也在逐渐的稳定,真的期盼能有一天,我请朋友来家吃饭,可以笑着轻松的告诉她: Hi, 别动我的杯子,小心我送你一只羊哦。
  第一次来论坛,希望能认识IT界的朋友,也许我们可能将来成为同事。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

同感,人呀,太高级的动物了。
我不是IT好多年。IT很累很辛苦。
温故中知新

现金
623 元 
同是IT人,共勉!
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
51 元 
mm写得不错,心思很细腻.

现金
67 元 
自己给自己制造压力

现金
-1 元 
人生的10%的痛苦都是来自于对未曾发生的事情的担心而产生的痛苦错觉。这句话实在是很经典,痛苦都是自找的

现金
452 元 
就是嘛,不要太敏感,我没有乙肝,我就从来都不怕传染,我打过疫苗,上大学的时候同寝室有个同学有乙肝,我们都没有把这个当回事,同样一个杯子喝水什么的。现在社会上有一部分人对这个病有些恐惧,我想这个是因为对乙肝知识不够了解的原因,随着社会的进步,医疗的进步,这种情况会越来越少的。祝各位心情愉快,早日康复。

现金
53 元 
呵呵,共勉!

现金
347 元 
压力确实是自己给自己的,也许是因为人类都会有思想,才会有压力。我也是一个健康的携带者,但又有哪次不是找人体检,又有哪次不担心自己的体检被公司拒呢?好多时候忧愁的时候,都没有个可以说的人,那种压力和压抑我想大家都有体会。

现金
365 元 
是啊,世界上还是有好人,而且我相信好人居多。
大学同宿舍的5个兄弟对我都很好,他们没有半点歧视,他们还因为我找工作被歧视而感到愤愤不平!
复查体检的一位女医生也表现了很大同情,说我辛辛苦苦读了大学,却难找个工作(体检被刷)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:54 , Processed in 0.015024 second(s), 12 queries , Gzip On.