肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天你要嫁给我

今天你要嫁给我 [复制链接]

现金
991 元 
诚征一个................女子!超级可怕型的......超粗暴型的.........超超可爱的.......超超超温柔知性的.你若是还没嫁.看上我还有点好感的!就来征一个!
本人:
82年12月就来到了这个世界,冷风呼呼的季节,好在被窝够暧!
身高在176CM吧....体重只得60KG,还是过年才会上升.平时就不敢上磅!
收入?学历?我只能尽力提高自个!说白:就是不会饿着,也不敢冻坏!房子是别人的,车是别人的.我只有我而已!
不想骗你,我也只是小小打工仔,若条件十分优秀.偶也不会在情人节里睡大觉了!
但我长得还算像模像样的,给人看看,除去有点骨头多外,别的还算可以!
希望你:
能见面至好!长得清秀至好,丰满点可,骨感点也行!身高不算重要的,主要是不要太突出了!一个条件不好的另一个条件来补.人无完人!
年纪希望:上不超过3年,下不落于4年!二人走在一块可以让人有种情侣感就得!不要有极差就可!
收入,学历,不在考虑之中!只要你是上进,积极,会尽量提高自个就是我最想要的!我不要花瓶,也没一打一打玫瑰来送你.
未来:
就在你我手中..............成和败不重要!重要的是你我可以相扶相持走完人生百年!
欢迎加我的QQ:188982128..........可进空间看看!本人是河源人,现在佛山工作!不排除流浪......的可能!

如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
231 元 
呵呵,不错不错,支持一下

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

二三年前见过,男人,还是长胖点好看。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
59 元 
怎样才能吃胖点啊·我180··才64KG···

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

男人想找胖很容易,找个做得一手好菜,煲得一锅好汤的女人做老婆~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
326 元 
好贴......祝福早日成功找到那位.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
326 元 

现金
326 元 

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

这个贴有点逗

现金
121 元 
没有答案,

其实应该是适合的吧...
相思无用,笑看平生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:07 , Processed in 0.015076 second(s), 12 queries , Gzip On.