15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我被富士康录用了[附面试体检详细情况] ...
go

我被富士康录用了[附面试体检详细情况] [复制链接]

现金
881 元 

已经接到深圳龙华富士康的通知,我被录用了。下面是我面试和体检的情况,供战友参考(我是小三,肝功能一直正常):

一、面试
      我是在卓博人才网www.jobcn.com上投的简历,后来接到面试电话,就去面试了。面试内容:考试(英语+智力测验)+用人部门主管面谈。
      考试的话应该没有问题,比较简单。你英语过几级,他们就给你相应级别的题目,一定要作几个,相信战友们都没有问题。智力测验就不提了,大家都没有问题的。

二、体检
      面试完了之后,他们告诉我说如果招聘单子签下来的话(专管同意后,要一级一级往上签,都同意的话就OK)一周之内会通知我去体检,通知方式:短信+电话
     一周后我收到了通知体检的短信,后来他们又打电话提示是否收到体检通知短信,确认完毕,就去富士康龙华园区体检。
      体检流程:
       1.要求:空腹+身份证原件+一寸照片+45元体检费

2.过程:到集合地点后,他们有专人带领去体检。
        (1)到南二门人才招募中心凭身份证领取零时通行证;

(2)到制定地点参加体检:
            A.缴费(45大洋)领表,并填写个人信息:值得注意的是以下几个项目:家族病史、个人既往病史(我只在家族病史填了无,个人既往病史没有填;面试试的表上有这么一项:最近五年内是否患过重大疾病,我也没有填);还有就是抽血的检查项目有三项:血常规+肝功能+HBSAG(表面抗原)。
            从这个信息可以看出,只要肝功能正常,大三和小三没什么区别。

B.体检表个填写完毕之后贴招聘并在照片上盖章,然后参加哥哥项目的体检。

C.体检项目:量血压和脉搏→抽血(抽血的时候基本不对照片,但是后面会对的)→外科检查(肝脏、脾脏、纹身等检查,就是医生按一按)→测视力(可以戴眼睛测)→核对照片、身份证和本人是否一致(有两个人专门干这个,所以作弊的话成功的可能性比较小,除非你认识那两个人)→胸透→交表,体检完毕,回去等消息。

D.两天之内会给消息,如果体检合格的话,会以短信的方式通知你去报道,短信附有人资的来年息方式,可以自己打电话确认,他们也会打电话给你确认。

三、说明
           以上,是我的亲身经历,供战友参考,绝无半点虚假。所以,你肝功能正常,又想进龙华那边的富士康,就可以放心去试。
           不是说富士康好不好的问题,而是多了一条路,总比没有工作好吧。
           以上,仅供战友参考,祝大家好运!

题外话:
          体检的时候,看到有些老员工也在体检,估计是一年一度的福利体检吧。加入你进去的话,不管是为了个人身体健康也好,或者是为了工作也好,请继续保养自己的肝脏,肝功能不正常的话可能会误事。
           我以前都不注意去保养,聚会啊什么的,该喝就喝,也不管多少,酒量还不错,也不管白酒或者啤酒,今年过年吃年夜饭的时候喝了半斤白酒;也每天都抽,前几个月比较郁闷,一天一包。由于最近几个月没有检查,在富士康体检完了之后怕极了,担心肝功能不正常儿被刷掉,结果还好。以后要注意了,烟要慢慢戒掉,酒还是能不喝就不喝,肝脏是自己的,只有自己去心疼才行。
            我一般是三个月去医院检查一下肝功能(两对半基本不差),半年的时候再附加B超检查。大家要好好爱肝,定时检查,掌握自己的身体状况,对自己负责,也对家人负责。

东西方不败
                                                                                                        2008-07-17

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
37 元 
又有一则好消息了,看来我们的环境有所改善,感谢大家的努力!!!

现金
37 元 
请问深圳龙华富士康招聘的其它要求是什么?比如学历,专业?

现金
1385 元 
楼主好样的,象楼主致敬!

现金
133 元 

现金
503 元 
估计大三阳还是不行的

现金
623 元 
只要还查 HBSAG(表面抗原) 就不好啊!

楼主大三还是小三?
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
26 元 
恭喜楼主了。

现金
18 元 
要是不查表面抗原就好了

现金
809 元 
大三也可以的,去年龙华FSK就可以了。我去年8月进来的。。
能有今天,都靠战友们的战斗,想去年的这个时候,两位战友在论坛帮助下正和FSK对簿公堂呢。虽然没有后续报道,但是FSK的态度因此来了转变,所以才有了我们的今天,记得那些为维权战斗过的战友。
男,26岁,2002年高考体检三只大阳闯入生活,2010年5月ALT500多,DNA7次,开始拉米抗病毒至今。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:18 , Processed in 0.017253 second(s), 10 queries , Gzip On.