肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 乙人只想交个有乙的女朋友

乙人只想交个有乙的女朋友 [复制链接]

现金
16 元 
本人是四川达川的,二十八岁。现在一个只想战胜自己的人。
本人经历,《恐怕没有5千万比我更惨的了》小学成绩好,德智体全面发展,到了中学成绩更好层楼。体育在三年级:三级跳破了校纪录,一级跳拿了金牌。铅球银牌。物理比赛拿了省里的三等奖。可是就是这一年我的整个人生发生了魔鬼式的变化。我以543分的优异成绩考入一所师范院校。以这个成绩考入县重点是绰绰有余。这样就到了县重点上高中,可是也就在这下查出了这有乙肝大三阳。这时候我的精神垮了,整天晕晕的。无论怎么努力可是成绩却直线逼下滑,到了高三却只考了423他。我说要在复读,我爸却不干,他说能找一个大学,当时我就去看,校址也是在重庆大学校内。对方说毕业后发重庆大学的毕业证。专业是计算机。我也想反正只要学到了本事。将来也能找到工作。在大学的时候我有一个女朋友。漂亮。可是在我心中我反复问自己。要是与她结婚了。我确实是怕把乙肝传给她。我是真的舍不得她,要是我们的娃又有了乙肝怎么办。于是就这样分手了。我估计她会恨我一辈子。
  出来找工作。也是这里要查乙肝也不什么好工作。也只有几百元钱一个月。没办法,只有到到厦门来。来到工作上。工资还可以,一天有100多块钱一天,但还是看不见未来。爱情也是渐行渐远。
也难再起波谰。如果我有乙肝从而驴了我的女朋友。我的良心会不安的。所以我要找找一个女朋友要是有乙肝的。两人共渡难关
  实际上。乙肝不可怕。我这几年在工地上从事体力活。感觉上还比一学校身心轻松多了。我才明白生命在于运动。
我现在的目标是,一,存足本钱。去做生意,二。努力习证券知识,从事炒股票。反正我发觉我死都死了,还不如死得光荣一点。当做来了人间走了一趟,
有什么意见与哪位她心的人想帮我。请来电0592-8693513
我的QQ号码是:435215973

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

楼主和我还是老乡哦?
都是川东的,我是渠县的哦?
楼主是做什么工作的呢?自我介绍一下晒?
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1486 元 
楼主好像很有志气,但是又透着一些消极情绪
每天都要充满热情

[email protected]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

老长老长的,不喜欢看了
反正祝楼主好运哈~~~

现金
16 元 
顶,我都大三了,一直单身,觉得好恼火,总感觉自己是战友,不太好的

现金
16 元 
顶,我都大三了,一直单身,觉得好恼火,总感觉自己是战友,不太好的

现金
16 元 
杂个发了两个出去哦,晕了

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

没关系

现金
16 元 

谢谢大家的关心。

老汪,你是不是忽悠我的哟!你是渠县哪的,也许我们还认识哟

现金
26 元 

lz悲观了  其实完全可以正常结婚的 相信科学  加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:42 , Processed in 0.015152 second(s), 12 queries , Gzip On.