肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 自己的网站被百度封了,郁闷!

自己的网站被百度封了,郁闷! [复制链接]

现金
623 元 
我有个个人网站,说白了就是个人主页。今天发现域名被百度封了,超级郁闷。我个人主页上就是自己的一些信息肯定不会违规,而且域名信产部已经备案了。上面无非是自己的研究方向,发表的论文,就是类似于简历。估计我网站所在的服务器上有不HX的内容,我网站也被牵连了。NND鄙视百度。
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

同情一下。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 

现金
359 元 
不懂。难道你进网站还要用百度搜索啊?
百度里没有,只能说明浏览量太少,百度没有再收录呗。

如果在地址栏里输入域名,却打不开,那应该与百度无关。

现金
623 元 
原帖由 非天猫 于 2009-1-22 20:56 发表
不懂。难道你进网站还要用百度搜索啊?
百度里没有,只能说明浏览量太少,百度没有再收录呗。

如果在地址栏里输入域名,却打不开,那应该与百度无关。 ...

兄弟你没看清楚我的意思啊 ,被百度K意思是百度把收录的网站删除了。访问肯定没问题啊,服务器线路,域名解析都OK!我说的是被百度K 不是被别的原因K了!

不过,被百度无缘无故K了半个月,后来重新收录了,我认为肯定是我个人主页所在空间的IP被封,牵连了一大堆网站,后来百度良心发现我这个不是垃圾站,又给恢复了。怎么说呢,百度对广大站长来说是很有用的,我个人主页和博客每天几百IP的流量都是来自百度的。

要是做网站的被百度K了,基本上这个站点也就完蛋了!

现金
261 元 
一般不会的,估计是误会了~有时百度是这样的~

现金
623 元 
原帖由 lompk 于 2009-1-22 22:52 发表
一般不会的,估计是误会了~有时百度是这样的~

百度删除网站常有的事情,落伍论坛上的站长们,最重要的学问是如何做好搜索引擎的seo

现金
623 元 
原帖由 ygzlw 于 2009-1-22 12:40 发表
理解与支持百度

百度搜索是人工干预的,只要网站合法,而且你给钱,百度绝对不会封你。不过百度深陷“三鹿门”后,人们也对搜索引擎的社会公德提出质疑!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

最近国家正严打××网站…嘿嘿

现金
623 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-1-22 23:06 发表
最近国家正严打××网站…嘿嘿

我这个帖子是七月份发的,没想到现在又给顶起来了。

嘿嘿,咱从来做的站都是合法的,绝不做打擦边球的网站。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:47 , Processed in 0.015919 second(s), 12 queries , Gzip On.