肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
106 元 
。。。。。。。。。。

现金
3547 元 
呵呵,听得懂一些粤语,楼主写的很有意思。
据说粤语乃唐朝流传下来的方言。
顶!

现金
2376 元 
呢称:同学同事朋友都叫 阿浩 and Howel
      出生年月:1984.08
      身高:176cm  
      体重:64kg
      文化程度:大专
      病史:2000年冬季某月发现大三  肝功能正常  第二学期转入全封闭的铁路一中后患轻微焦虑症  
      不吸烟,不喝酒
      喜欢打篮球 ,但都技术不是很好  偶尔喜欢听歌和唱歌(唱得不是很好听。。。-_-!~~~) 其实偶      还是蛮喜欢打即时战略游戏 假如有时间的话
      梅州人 韶关市长大
      家庭成员:爸妈,两个妹
      目前工作:在深圳罗湖国际商业大厦 加拿大在深圳设立的一个分公司 接的都是加拿大的电话--       类似114的那种问电话的(以                华人居多 港人较多(本人英语不是很好。。所幸           经面试后老板给机会)目前工作将近二个月.

曾经做过的工作:         多次和家里人吵架跑出外地去工作。。。因为吵架曾经训过铺头旁边
      屋企门前(那时  吵架吵得厉害时 我吵架时我会摔东西 前后三四台手机 电脑液晶 主机低音炮等。。砸摩      托车。。等 老豆   马上不给我进家门。。。我除了家里人 就什么也没有了  不知一个人生为了       啥 也不给我三天时间让我         准备好去别处   偶从不后悔。。。我知道后悔没有用)
       2006年~2006年:         是在学校的就业指导中心实习
       2006年~2007年初:       在韶关的星空网盟做网管
       2007年~2007年八月:     韶关七喜总代理的公司做电脑维修人员
       2007年~2008年二月:     佛山 三星酒店做行礼生
       2008年5月底~now             深圳做客服

唔靓仔。。。不会谈恋爱 唔知倾乜 更不会哄人开心。。。最重要的是有时还会头微痛             一直在尝试不断调节中  表达能力差。。。

假如要联系的就Email联系吧因为上班不给上QQ 但工作上会邮箱

三 8 五  O 零 0 八@ q Q.C 0 M

暂时就紧多。。。唔知有无漏乜。。。 如仲需要乜到时再响邮箱度倾。。。
       否则的话 就由得距喇。。。

现金
265 元 
有女友的靓仔帮顶

现金
4 元 
有意可以稳下我.
可能系你要稳那种人
如真...如假...如可分身饰演自己

现金
106 元 
哈哈``多谢大家帮我顶`好搞野你地讲到``

哈`

现金
106 元 

回复 4# 的帖子

我系韶关人`一直系韶关大``哈哈``好想识你吖``不过你都无留低你嘅任何联系方式``

现金
1196 元 

艺术家

HOHO~~妹子,加油

现金
48 元 
嘿嘿``
我都87年既啊``
顺德既
都系大专既啊
得闲加我倾下解啊!
我都几可爱架`

QQ858521085!

现金
485 元 
妹妹稳下我,qq593584421
一个纯粹的人,一颗纯粹的心
只为在纷繁尘世中,寻到心灵的静谧
得之,我幸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:22 , Processed in 0.014266 second(s), 12 queries , Gzip On.