肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 征婚——真诚、坦率面对对方,HBV都不怕,其余还算什么 ...

征婚——真诚、坦率面对对方,HBV都不怕,其余还算什么? [复制链接]

现金
17 元 
和大家一样的心情来到这里,和大家一样期待邂逅一份真情,和大家一样渴望幸福快乐的生活。
    虽然,每个人都知道自己与要找的那位终身伴侣都是既有优点又有缺点的人,但是,真正面对的时候,还是会做出更多的权衡,接受一个人要接受TA的全部,尤其要接受对方的缺点和缺陷则更需要勇气和决心。呵呵,说的有点跑题了,希望某个有缘人能明白我在讲什么。
    本人的大体情况,根据大家比较关心的几个方面介绍如下:
    性别:男;年龄:75年,属兔,可谓已无什么优势可言;婚姻状况:离异(无小孩),又是完全处于的弱势;身高:不足170CM,海拔高度一直是个压力,呵呵,曾经比得过这HBV;
  (如果以上几点还没让你决定关闭该网页,那我恭喜你,以下部分至少会让你交个不错的朋友。)
   容貌:还行,大家都还觉得看着顺眼,看上去与实际年龄有段距离。
   职业:证券投资类,现供职于某投资公司。
   经济状况:有个变化过程,可谓富有与负债生活都经历过。现正处于稳健上升期,月薪1W。
   生活地点:比较特殊,做特别说明。籍贯山东,因公司业务需要,现短居武汉,今后1年多的时间将在几个省会城市之间调度(广、深、京、沪)。所以,希望对方临时对地域没有太大要求,或暂时不要求。只要你愿意,工作与否,你可以根据喜好自己决定。1年后从广、沪(或有利事业发展的两人喜欢的城市)
中选择定居。
性格:年轻时比较外向,个性爽朗,喜好交友,学生时期一直做班长、学生会主席参加各项活动。现在基本保持着这种活力,但更多了一些成熟和稳重吧,性情也变得更加温和、感性。善解人意、体贴关心对方应该算是优点之一吧(呵呵,自我标榜一下)。喜欢安静、简单、快乐的相处关系和生活。有缘以后多多了解了。
   对感情:尤其比较重感觉,欣赏那种心意相通、彼此欣赏的感情生活,希望你也是在寻找情投意合、相濡以沫、不离不弃的一份纯真感情。
   希望你:
   1、同样怀着一颗真诚的心,在找寻一位有你欣赏的优点而又有你能接纳的缺点和缺陷的人;
   2、最好大部分时间里属于温柔、贤惠型。(脾气太厉害的,偶怕怕了)
   3、不希望你是美女,秀色可餐,但希望你面容姣好或较好;
   别的,好像没什么很特别的要求了。
   了解一个人并喜欢上TA,需要些时间,希望HBV让我们在此相遇是你我生命里因祸得福的另一个美好开端。
   联络方式:QQ635174977

现金
50 元 
兄弟,我再顶你,找到合适的跟大家说声啊!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

祝福楼主!

现金
17 元 
原帖由 bushgavin 于 2008-7-18 08:08 发表
兄弟,我再顶你,找到合适的跟大家说声啊!

谢谢了,真诚感谢你的鼓励和支持!
(感觉大盘差不多该反弹了,呵呵,如果炒股的话,我觉得可以分批建仓进场了)

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

现金
590 元 
支持楼主,就冲这收入
面临人生大计啊

现金
915 元 
来混个脸熟

现金
114 元 
楼主好样的!支持!

现金
3224 元 
专业顶贴!!!!!!!!!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
570 元 
支持!我们的家,我们的兄长,我们一起祝愿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:45 , Processed in 0.015424 second(s), 12 queries , Gzip On.