肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东求职失败源于诚实

广东求职失败源于诚实 [复制链接]

现金
444 元 
我到广东求职,入职前告知人事部分我是乙肝携带者,遭到当场拒绝。我是到高校任教,原以为高等学府崇尚科学,遵守法律,所以我根本就没打算作弊。但事实却令人心寒!唉,真不知道,在中国,科学什么时候能战胜偏见---中国教育的悲哀!
好想长梦不醒,忘却尘世烦恼,似梦非梦,怎敌梦醒时分!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
379 元 
签名被屏蔽

现金
4731 元 

版主勋章

告知是什么鸟学校,我们和我们的后代都不上了
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
2114 元 
下次体检时一定不要诚实。
ZB   

打死都不说有携带的
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
37 元 
入职作弊是可行,可年度福利体检在单位内部进行,到时又该如何是好呢?所以我的建议就是,一开始拒绝总比工作到一半是拒绝要好,这样我们就更加努力的去寻找不歧视乙人的企业。

现金
14584 元 
早在几年前我就写过一篇文章是写给应届毕业生的,网址是http://www.hbvhbv.com/forum/view ... replyID=&skin=1告戒他们,不要以为自己的真诚可以感动用人单位.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
444 元 
我本来也不想感动他们,我现在工作单位除了钱比那里少以外,哪里都不比那里差。我是想看看广东高级知识分子是什么素质。结果很简单:人事处很快就通报接收的系,而且非常详细--事先我跟人事部门说过,请他们保护我的隐私,所在系我自己会以合适的方式辞掉已经安排的工作。
好想长梦不醒,忘却尘世烦恼,似梦非梦,怎敌梦醒时分!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:25 , Processed in 0.014319 second(s), 12 queries , Gzip On.