肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我从现江湖了,征友

我从现江湖了,征友 [复制链接]

现金
983 元 
今天我可是抱者电脑到阳台可以收到信号.
很久没来,估计也没人会想我...
我是看了这个网站坚决把工作辞了,找工作除了来回奔波初试,复试,体检,然后一个不小心被一家不错的上市集团公司录取.职业是 merchandiseri.

但本人薪水不是很高,扣税后只有原来浙江的一半左右.什么样的生活都要过过,如果说我不介意是骗人的,但只能忍耐和加油.
不要觉得忍是个很丢人的字眼,他不是让你抛弃尊严,只是让我后积博发.每天下班回到家,我就对自己说,幸福的一天又过去了,其实开始一份比以前要求更高的工作,还是要学很多,要做错很多,当然也会有委屈.

亲人们,朋友不是很理解我为什么要换工作,更不理解我为什么要去上海.妈妈和爸爸很爱我,我同他们一样的可爱.因为在我们那里小时候得肝炎进医院,好了就是个正常人.在他们眼里我也比正常人还正常人.
要不是毕业那年有次录职体检,我也不知道我原来还是会受伤害的.那次心的伤害比体力和脑力伤害大多了大多了.......所以工作了也就没怎么想乱找男朋友.我不是个内向的人,但我不想用我的隐私去换坦白....所以选择放手...我不想欺骗人..

漂亮的女人是一颗钻石,好的女人是一座宝藏,男人不会因为一颗钻石放弃一座宝藏吧...我妈妈觉得我脾气很臭,她比较喜欢我做淑女,但我有问过朋友们,他们说我不错啦,除了淑女就是不淑女......

年轻肯定会有自己的理想和好奇心,也许在家,我就找份稳定的工作让妈做个外婆.可是我已经在伤上海了,能不能让我留下就看你的了........

不管男的还是女的,希望能有朋友.
学历  大 学
83年底
浙江人
162cm
53KG

现金
140 元 
。。。。。。。。。祝福你啊,加油。。。。。。。。。。

现金
297 元 
我现在上海,可以加我吗?QQ653847413

现金
52 元 
可以加我吗,1002438656,大学刚毕业,入职真的好难,吹了几家了,迷茫中!

现金
33 元 
加油加油,不要放弃

现金
4727 元 
支持一下美女。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
297 元 
楼主,你是我见过的第二个让我感到恶心的女人。不容易。

现金
48 元 
现在在上海嘉定
QQ:1002634941

现金
123 元 
漂亮的女人是一颗钻石,好的女人是一座宝藏,男人不会因为一颗钻石放弃一座宝藏吧...

这个话怎么这么耳熟呢。。
哈哈

ps,楼主加油,goodluck

现金
1926 元 
耳熟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:38 , Processed in 0.020596 second(s), 11 queries , Gzip On.