肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 垃圾南方电网及其下属的所有电网公司

垃圾南方电网及其下属的所有电网公司 [复制链接]

现金
20 元 
我是在南方一气大学学电气工程专业的,可是毕业找了好多单位,但是都是由于携带的问题被拒了,首先是华润和华能的电厂,有两个都说要我的了,叫我传真体验表过去,说我体验不合格,就不要了.更可气的是,南方电网下下属公司全都是这样,南方电网超高压局也是到了体检阶段,体检完了就没有回音了,一般去体检的都得到了,后来广西电网和广东电网,也是在最后要签协议\的时候问你有没有携带的,携带的后面体检出来要退回学校的,我们学校每年都会被电网公司给退回,其中包括市供电局和县供电局,因为他们都要报到省级电网公司批的,如你昆明供电局要要人,最后也要云南电网批.所以我就不敢签,最可气的是我问他们体检有什么要求吗,他们说是按公务员体检办法来.最最可气的是,云南昆明供电局的,我面试很好,专业回答相当好,表达也不错.后来去体检了.本来看到要检查2.5我就不有什么希望了,可是后来说要我寄协议书过去,我高兴终于有地方不介意这个了,而且是正式工.就当我寄过去后,昆明供电局人事打电话给我说,可能会有点问题她说,说我体检可能过不了关,我问为什么以前不说呢,我是在你们那边体检的,他说他们也知道体检结果,可是怕云南电网总公司不批,他只能报上去看看,我知道这基本上没戏了.到后来说退一步到各省电网的电建公司吧,可是也没有一家单位得,我基本上每次都通过了面试,到签协议的时候就完了,怕入职体检不行给退回学校.
想进电网是不可能了,虽然他们都口口声声说按公务员体检标准,但他妈的狗屁.我们热爱GCD这么多年还受到这样非人的待遇.

现金
603 元 
我也是学电力的,09年毕业,看到你的遭遇,我更不知所措了,这个B社会!

现金
92 元 
电网要求这么严格?!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
86 元 

现金
231 元 
别人也就罢了,我们这样的人这年头还爱D,真够幼稚的

现金
1238 元 
搜集证据,起诉之。
自立自信,自强不息。

现金
15 元 
那些人真他妈的垃圾,是不是看看电视,用用电就会传染?如果是这样就好了,全他妈中国一起传染!看谁怕谁!
还有那些单位,标榜按照公务员标准,标他妈的,那里是!
我想起一个乙肝大学生出国后说的话:不是我不爱国,是祖国不爱我,我只能伤心地离开中国,到一个不歧视我的地方!

现金
217 元 
还是做好告它们的准备,收集证据

现金
40 元 
啥时候了,还在胆却,80--90的后生们早就不怕了,做好告它们的准备,收集证据,然后找金戈特马帮助,电子邮箱:[email protected]
电话:0371-67956079

现金
9 元 
我也是学电气的
等我毕业的时候要是因为这个拒绝我
我就搜集证据告他们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:09 , Processed in 0.015443 second(s), 11 queries , Gzip On.