15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 脆弱的情感不在服务区 我和同病女友

脆弱的情感不在服务区 我和同病女友 [复制链接]

现金
911 元 
我们都是HBV   论坛相识   分在两个城市  在一起过         
                    脆弱的情感不在服务区
     某年某月的某一天,某个男孩又爱上了一个与自己心有灵犀.情意相投的贤淑女子。为何这么说呢,因为他重视最简单的感情,心里从未放下过曾经和自己有过心灵相投契而彼此无所表达的那些简单爱。往事如风,唯有这个女子和我却爱的并不简单。

她叫‘宁’,是一个言谈举止显得温柔娴熟.温文尔雅的善良女孩,她乐于助人也是一位爱心天使,爱上她是缘于我们有太多的共同点,我们有过共同的遭遇,共鸣的心声,共同的梦想和共度难关共赴未来的决心。我们的相遇相知相爱使我体会到了短暂的爱情甜蜜和拥有真挚爱情的幸福与美好。一切好的事物也都由它脆弱的一面,总之一切都会过去!从感情的升温到余热散尽,我们的幸福度过不到一年的时间,俗话说得好‘两心若在长久时,又岂在昭昭暮暮’,难道我们之间的不是真感情,感情会有假吗?不会,也不可能。我们的感情是不容置疑的,我们的爱也是无怨无悔的,只有我们的个人情感指数是矛盾重重的,她眼中的情感是我即使不在她身边也要时刻关注.关心.呵护着;而我对情感的态度是我们只有在一起才会做到关爱的如此细微和周到。———————————————————————————————————————————————————————————                                      翔鹏

现金
4926 元 

有声有色

人生得一患难与共的知己不容易呢~且行且珍惜!

不管是什么结局~依然祝福...

现金
4368 元 
路过

祝福
左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看题目,貌似结局是....不过,还是要送上祝福!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
911 元 

回复 2# 的帖子

结局是含泪散之。

现金
911 元 

谢谢

谢谢祝福,生活还得继续,情感也许可以用另一种方式重新开始

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

唉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:11 , Processed in 0.014126 second(s), 12 queries , Gzip On.