15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 <<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 ...

<<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 [复制链接]

现金
77 元 
一直在论坛潜水,今天终于浮出来见人了,呵呵~留个爪,先说一下我的情况吧
2007年7月24日 大三阳 DNA:4.26*10^7拷贝/毫升(参考值<5.0*10^2) ALT133.69 AST85.60
医生建议吃 "复方牛肝提取物片" 和 注射"日达仙胸腺肽"(隔天打一针)
在注射日达仙18针,已经出现厌油,厌食,恶心,无力,甚至没有办法出门,天天卧床休息
(日达仙胸腺肽860元一针,一共打了18针)

2007年9月19日 化验结果 大三阳 DNA:2.6*10^7 (参考范伟1.0*10^3)  ALT455 AST586
医生建议停止注射日达仙,说是对我没有效果,赶紧降酶!

2007年9月21日 我挂了南方医院骆抗先教授的特诊,开了甘利欣注射液15天(每日输液),联苯双酯滴丸,双环醇,并嘱咐说,这个药是单纯降酶而且肯定会反弹的,吃满半年,停药后赶紧要孩子,尽量在怀孕3个月-6,7个月以后,ALT升高到200以后再稍微吃点药,并说安全分娩问题不大!让我每个月检查ALT AST就可以了,其他不用检查!
(联苯双酯滴丸,双环醇 每个月大约花费600-700元,真便宜啊)

接下来是我的降酶报告:
2007年10月6日   ALT14 AST40
2007年11月9日   ALT7 AST26
2007年12月10日  ALT5  AST21
2007年1月14日   ALT4 AST17
2008年2月15日   ALT5 AST16
2008年3月7日    ALT7 AST15

2008年3月8日我停药了,医生说一周后可以怀孕了!并嘱咐了很多孕期要注意的事情
2008年4月14日,ALT19 AST20  第一个月试孕失败,很着急,因为ALT AST会反弹啊,加油!
2008年5月16日 ALT32  AST25  好奇的查了一下DNA,很奇怪变成1.19*10^4(参考值<1.0*10^3)
第二个月试孕失败,更加着急,ALT已经反弹到32了,以这样速度下月就40多了啊,55555怎么办啊,焦虑万分,心情也开始不平稳了!但是也为DNA的事情纳闷中,,,,

2008年6月10日 ALT18 AST16 DNA3.71*10^3(参考值<1.0*10^3)顺便查了一下2对半,居然变成15阳了!

偶这下更加纳闷了,就去骆教授那里复诊!医生的话让我欣喜万分,说药物对我不会有这么好的效果,是自身免疫力的效果,恭喜你,是好事!并说如果反弹并不容易,好好保养!还说日达仙对你没有作用,也不是日达仙的效果,偶开心哇....中了彩票一样的,心情飞起来啦,这下不用担心反弹,不用着急没有试孕成功的事情啦*^_^*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年7月10日,月经的日子到了,没有来喔,早上迷糊着测了一下,哇,2条线,偶怀孕啦!心情又飞起来啦....接着又呼~~~的一下跌入谷底,前几天不知道怀孕偶还狂健身呢,还药呼拉圈55555难怪肚子疼,偶还以为要来月经了呢!不会有影响吧.心惊胆战中....今天的心情真是好像过山车一样,呼的一下上去呼的一下下来,偶晃晕晕了!

2008年7月11日检查结果还是小2阳,  DNA1.0*10^3(<1.0*10^3)医生说病毒还有复制,不属于阴性,不过病毒已经很少了,加油!!无论怎样都是值得庆祝的结果,开心啦! ALT AST明天补上,今天医院仪器故障没有出来呢!
虽然怀孕只有31天,但是早孕的反映已经有一点了,每天都觉得好困喔,吃饭都不错,情绪不稳定,一会想哭一会想笑,努力控制自己心情啦,希望BB健康!
肚子依然有点隐隐的疼,好像要来月经一样的感觉,姐妹们说是早孕正常现象,偶就放心了,祝福自己一切顺利吧,姐妹们一起加油喔!

@@@2008年8月14日 DNA自然转阴啦
以为自己早孕很辛苦啊,能不能对肝脏有影响,小小担心了一下,不过结果真让人开心,ALT12  AST13,DNA居然自然转阴了<1.0*10^3,参考结果:<1.0*10^3!真的太让人高兴了!感谢老天如此善待我和宝宝!!!

待续....................

现金
761 元 
已阅
一起加油啊亲爱的
我们的小天使只隔了三天呢,真的好过瘾哦
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
77 元 
加油,亲爱的,搞不好BB一天出生呢!

现金
5293 元 
药物和我们的身体相遇之后的结果真的很神奇,,可惜,我现在已经怀孕3个多月了,,目前只要肝功一直保持正常也暂时不打算吃什么药了。。

现金
1653 元 
恭喜恭喜!

现金
34 元 
我也来顶一下  接下来是大家一起加油   为了腹中的宝宝   好好调养调养一番

现金
77 元 
谢谢大家的鼓励与支持!一起加油!我们一定会有个健康BB的!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

祝福!
个人言论仅供参考!

现金
240 元 
天使的降酶之路上,收获颇丰啊,流口水中。。。。。

恭喜好孕啊,为了肚子里的宝宝,大家一起努力啊

现金
2311 元 
天使加油~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:05 , Processed in 0.015770 second(s), 12 queries , Gzip On.