15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?
楼主: baishalang
go

多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?   [复制链接]

现金
1317 元 

要相信我们都会幸福的

看样子战友们的观念都超前哈,只不过别人单身,和我们的不同,人家是真的想单身,而我们有几个是一个人过一辈子的,我想可能是万里挑一都不到吧!大家不需要那么悲观的看待自身,有那么多人说因为这、因为那,不娶不嫁,还不是因为我们身体的原因,既然大家都怕伤害对方,还不如都去当和尚、尼姑算了,还给国家下一代做点贡献。
其实我们担心那么多做什么,生活还的继续,一个人就不怕晚上睡觉的时候连个说话的人都没有,其实我们大家都曾对未来充满希望,现在又怎么样,难道这点困难都克服不了,既然活着,而且只有短短的几十年,我们又何必在乎那么多,该做什么就做什么,但前提是不准伤害自己的身体,还有孝顺父母,既然活着,整天想那么多做什么,不开心是过,开心也是过,人就一辈子大家开开心心的吧!要相信我们都会幸福的

现金
260 元 
算我一个!

现金
100 元 

吖米萬歲

喜欢就大胆去追求

现金
106 元 
因为身体原因,我是真的在大学期间没有谈恋爱。
  朋友说我要求高,其实我是怕别人太嫌我,虽然我也不错。呵呵。。
一起交流信息 一起战胜歧视

现金
82 元 
相信自已呀

现金
106 元 

我以后找一个战友。这样两人都好。

现金
906 元 
其实 我也没信心  三座大山  没钱  没房  HBV!~  工作也就能解决自己!  一个字  难!~   现实很残酷!~ 身边的人看我现在都没女朋友,觉得不可思议,有时想想只能把心酸往心里吞!~

现金
62 元 

面对

恋爱没谈过,去年过了本命年,看着同龄都交女朋友甚至结婚,父母都很急.朋友,同学提到怎么还不交女朋友啊,自己都一笑而过说没找到合适的,呵呵其实是自己不合适(苦笑下).由于从小就有,可能是家族遗传,以前一直玩得很好的伙伴突然之间都远离了,父母不知道添了多少白头发,从此有了个最大的心事,埋在心理,也不爱讲话了导致性格内向,最终影响了我的一生.有好些事情因此缺乏自信而没有去争取,就象女朋友一样,一直没找,看着身边的好女孩成为别人的新娘.其实我一直都没有正视这个或不敢,可能留在心中阴影太大,缺乏这方面知识的了解,现在应该好好了解自己了,最近有机会上网搜了一下(上这类论坛不方便啊,现在有自己电脑,但是二人间的)发现这个论坛很好,希望大家能帮助我,也希望结识更多异性朋友,我QQ:297139181,希望大家加我谢谢

现金
106 元 
楼上的兄弟不错哦..祝你早日找到女友..
   我也会赶紧找的..哈哈..

现金
12 元 

算我一个

不敢去谈了..今年我也到了结婚的年龄了..我怕我会害了她的后半身了....我这种病说不定就变成恶性了...

\
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:28 , Processed in 0.016566 second(s), 12 queries , Gzip On.