15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求助:如何说服家人接纳我的女友

求助:如何说服家人接纳我的女友 [复制链接]

现金
16 元 
请大家帮帮忙,给点高招!现在实在愁的找不到解决途径!
我和我女朋友认识已有十年,以前只是好朋友经常联系!从未曾想会走到一起!当初她查出小三的时候,跟我电话里说了,谈谈当时找工作的困难处境,我爸爸也听到了些!也略知些!如今,我想和她在一起,想娶她,家人知道是小三极力反对!因为对这病的不了解,没有人支持我!
请大家帮帮忙,有什么好点子,随便歪门邪道还是正常的,只要能解决问题的,都是好点子!怎么才能让我家人接受她!我真的很爱她!我坚定的相信,这个病不是问题!我愿意用我这一辈子让她开心,让她轻松,一直保持好的状态!

现金
4056 元 
好男人就该这样,多少人努力想治疗成稳定的小三还难以得偿所愿,你女友小三已经令很多人艳羡了。
父母不懂,就普及知识给他们嘛,他们最终会懂的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
16 元 
谢谢楼上的支持!关键是家人听了些危言耸听的病例,有的都不知道是不是小三,他们现在就是不能接受!还是想想有没有什么鬼点子!

现金
16 元 
请大家帮帮忙!不要让我的帖子沉了!我的希望!

现金
328 元 
希望你尽快说服父母
亭亭如盖矣 + 1

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

最歪的点子就是先把结婚正领了,然后……
我太坏了
这个主意不成,还是得让你家人接受,要不你老婆就算跟你结婚了在你家也会被歧视的。
科普吧,最好找个医生告诉他们
亭亭如盖矣 + 1

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
84 元 
就说转阴了.
反正也许过两年真地转阴了也说不定呢.
亭亭如盖矣 + 1

雪千寻就算是寻到了东方不败又能如何??

现金
177 元 
我建议你放弃!我深有体会,不太可能~!

现金
84 元 
先找你父母科普,我觉得儿子跟父母敞开心说,他们应该会同意的;
不行的话就迂回先说服你父母信任的人(当然也是你信任的人),让他说服你父母,希望对你有帮助
亭亭如盖矣 + 1

现金
806 元 
慢慢耗着吧 地下活动
[fly]朝闻道,夕可死! 得知己,一生足[/fly]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:40 , Processed in 0.015295 second(s), 13 queries , Gzip On.