15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 恳请一碗心灵鸡汤,让我树立活下去的信心 ...

恳请一碗心灵鸡汤,让我树立活下去的信心 [复制链接]

现金
50 元 
论坛上到处都是倾吐苦水,我真的不想说什么,但是太压抑了,或者已经到了崩溃的边缘.乙肝呐,我只恨自己生活在这个科技发达但又不够的年代,乙肝知识的普及但是却无法根治乙肝的时代.让我懂得了乙肝是多么可怕,让大家都知道千万不要染上这个魔鬼,他们的歧视直接导致自己的强大自我歧视,自卑,自闭,犹如掉入满是谷子的井里,无力往上爬.
     一直以为自己能积极乐观地面对这个魔鬼,却发现始终摆脱不了这个阴影.25岁的人心灵已倍感沧桑,总觉得已经到知天命的时候了,活下去是一种痛苦的延续.只可恨男儿心中的豪情,依然澎湃汹涌,建功立业的理想和现实的碰撞太强烈了,在我无力回天的时候我想我该选择唯一一条路了,死吧!
    昨天晚上走在路上,一个双腿截断的男子乞讨者滚着小车经过我面前,我不由自主地把口袋三块钱拿出去给他,事后竟然后悔自己没能蹲下去给他钱,而不应该站着扔.人就是这样卑贱,无聊,极度无知,一个自己都顾不了自己的人还装什么清高,善良,能帮助别人,事后还竟然有如此可怜的想法.
    晚上走的路太长了,思绪在激烈地进行中,似乎在寻找一个出口.想想要活着一定要活的有点动静,不能在这样拉,也许走个极端会更有意思,杀人,模仿前天上海男子杀6警察.........555555555555  我不敢,因为我还没到彻底崩盘的时候.
    贾平凹也是个肝炎患者.他在文章中说只要他有一米八的身高,他会自信地走遍天下.我也是小三阳患者,但是我却有一米八多的身高,为什么我却是如此自卑.原来这个世界都在骗人,充满着欺骗,到处流淌着自私的浑水.
    看完论坛一个个帖子,张医生的话,病友转阴的话更让我感觉这是不是一个欺骗,是不是办这个论坛的人故意整这些来让我们感兴趣.会不会真的是我性格已经导致裂变,不相信人,相信事了?什么事情我都会想太多,多愁善感,性格怪僻乙肝患者的症状是不是就我这样子!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!现实中竟然没有一个人能和我讲话,我实在是快要崩溃了.
     神经病从前也是神.我以前也是优秀的,为什么到现实让我现在变的这么惨.

急切盼望高人能指点一二,因为我真的还想活下去,但是思想已经象脱缰的野马不受控制了.

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

你要干吗?想干吗?能干吗?
好好活着吧,多的不要想,这病不是借口和理由的,即便没这病也会有好多压力和别的什么的。坚强点,一个大老爷们怕什么?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
331 元 
你太压抑了!  小三阳都这样那我们大三阳要怎样啊??

现金
623 元 
楼主需要心理疏导,看来以后坛子有必要成立个心理健康辅助小组!
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
728 元 
顶了  放到心灵港湾版吧
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

LZ还有爱心嘛。应该振作起来。
只是小三阳,又年轻顶得住的。每天好好休息,好好吃好。坚强下去。
温故中知新

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

LZ很有爱心嘛。应该振作起来。
只是小三阳,又年轻顶得住的。每天好好休息,好好吃好。坚强下去。
温故中知新

现金
3756 元 
真想活就好好活着!人生下来就是来世界上受苦的。你难道没见到婴儿落地时个个都哭着叫着“苦啊苦啊”的。人的一生酸甜苦辣都要品尝只是排位不一样有先有后,遇到一点苦就惶恐不安那你这辈子又怎样完?又怎样去品尝其它的味道呢?!

现金
50 元 
谢谢大家能看我帖子,这样我觉得很知足了,至少我还有朋友

现金
728 元 
我是小三阳 但是我能自己学者快乐生活
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 07:34 , Processed in 0.014932 second(s), 12 queries , Gzip On.