肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 到丹麦去吧~~

到丹麦去吧~~ [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

世界价值调查:丹麦成全球最快乐国家
美国前天发表「世界价值调查」,显示世界普遍愈来愈快乐,其中丹麦因社会充满平等及和谐气氛,成为全球最快乐国家地区。津巴布韦因饱受政治和社会冲突影响,沦为最不快乐国家地区。而中国大陆、香港和台湾则分别排54、63和48位。

美国政府机构「国家科学基金」资助的「世界价值调查」,追踪了98个国家和地区35万人在过去26年来是否感到快乐,问他们两个简单问题:一、综合一切情况,你觉得非常快乐、颇快乐、不太快乐,还是毫不快乐?二、考虑所有情况,这些日子以来,你对整体的生活有多满足?

快乐指数普遍上升

研究员配合其他社会标准进行分析,结果发现大部分国家的快乐指数有所上升。在52个接受了平均17年调查的国家中,40个国家的快乐指数都有所上升,只有12个下跌。认为自己「非常快乐」的人亦上升了近7个百分点。

研究员表示,快乐指数普遍上升,主要原因包括经济增长、民主和社会容忍度上升。带领调查的密歇根大学社会研究所政治学家英格尔赫特表示:「这个发现令人惊喜。快乐的决定性因素是让人们选择生活方式的自由度。」
津巴布韦最不快乐

其中丹麦的快乐平均分最高,达4.24,是全球最快乐的国家。英格尔赫特表示:「丹麦虽然不是全球最富有的国家,但很繁荣。」他指出丹麦成为全球最快乐国家,与其民主、平等及和谐气氛有强烈关係。虽然最富裕的美国不是最快乐国家,但在性别平等、种族容忍、社会多元化和政治自由度方面都相对高分。
快乐国家或地区的2至9位分别是波多黎各、哥伦比亚、冰岛、北爱尔兰、爱尔兰、瑞士、荷兰、加拿大和奥地利。美国排16、台湾排48、中国大陆排54、香港排63。至于不快乐国家则包括巴基斯坦、伊拉克、俄罗斯;津巴布韦的快乐指数包尾,平均分- 1.92,成为全球最不快乐国家。

现金
4727 元 
在中国我也感到快乐.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
15062 元 

龙的传人

恭喜你,你是为数不多的其中之一~~

现金
1926 元 
心安乐处,即是身安乐处.

现金
169 元 
中国到底好在那呢???????????

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

中国不错,生哪是哪。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
939 元 
对于西洋的东风我大多不太感兴趣,所以有人称我老古董!!

现金
4727 元 
原帖由 和弦 于 2008-7-2 18:11 发表
恭喜你,你是为数不多的其中之一~~

应该不是吧?可能我只是为数极多的其中之一.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1073 元 
我也想去,可是也得人家让我去才行啊,想去就去啊,哪有那么容易滴
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
939 元 
听说哪是一个很放肆的国家。但又富裕!!!我是;狗不嫌家穷,子不母丑的哪种人!!要我忘本,好到了上天我也不去!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:45 , Processed in 0.015221 second(s), 12 queries , Gzip On.