15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 像我这种情况是不是永远都做不成妈妈了? ...

像我这种情况是不是永远都做不成妈妈了? [复制链接]

现金
392 元 
小时候体检发现大三阳。三年前第一次发现肝功能不正常,谷丙100多,肝利欣压到80就再也下不来了,dna8次方。开始吃贺普丁,45天后病毒转阴,肝功正常,7个月后变异。之后病毒一直为4次方,肝功正常,我就没换药。后觉着这样也不是办法,改服贺维力,很快dna转阴,但几个月后dna又反弹到4次方,但没变异,证明其对我无效,由于想要宝宝大胆停药,两个月后肝功由20多反弹到500多,住院十天,出院一直在打肝利欣,到现在已经两个月了,肝功正常了,但不敢停药害怕反弹。我已经30多岁了,很想要个宝宝。不知我还有没有服用拉米夫丁或替比夫丁怀孕的机会?我这种情况是不是永远都做不成妈妈了?请大家给我些建议吧!

现金
1303 元 
服核苷类药最忌讳的就是盲目停药。你现在要做的是好好抗病毒,保持肝功能稳定DNA阴。孩子的事以后再说。如果等不及,可以考虑边服药边怀孕。坛里有很多边服药边怀孕的妈妈,宝宝们都很健康。
http://72.167.147.46/forum/viewt ... page%3D1&page=1
这个帖子是服用替比夫定待孕交流帖,你可以看下,祝你幸福。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
392 元 
谢谢楼上,我不知道象我这样拉米夫丁变异的吃替比夫丁有效吗?

现金
5317 元 
据说有效,但是服药量要加倍.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:43 , Processed in 0.013686 second(s), 11 queries , Gzip On.