肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 谁找过上海的枪手

谁找过上海的枪手 [复制链接]

现金
371 元 
不知道上海那位枪手可靠,现在社会骗子多呀

现金
371 元 
大家只要看看空间内的发帖日期就知道是不是本人写的了,我的帖子日期跨越了好几年,而那个假冒者的帖子都集中在某一天,因为他就是在那天拷贝我的东西。大家看到有的QQ,就是很容易和我弄混,其实很简单他的IP在外地大家只要稍留意就不会上当,这只是其中之一。有的战友会加很多人咨询体检,最后自己也不记得确定了谁了,这样就给某些别有用心的人有了可乘之机,据战友反应他会假装和你已经约定了发一个QQ信息给你“到时候见!”之类的,你看见他的QQ名字还以为是我,这样就上当了。所以各位战友最好的办法就是记下电话,因为手机号码是不可能假冒的。连自己的名字都要假冒别人的,其信誉又敢怎么保证呢。

在战友圈中的形象和口碑是靠长期积累脚踏实地的做出来的,我说过上海所有医院都能搞定就肯定能搞定。大家踏踏实实做事情,不要有任何欺骗或者假冒。诚实守信,义利并举是我的一贯行为准则!

诚实守信,义利并举!本人是肝宝贝社区体检版的版主,各大论坛都有朋友认识我或者是我的老客户,还有上海的战友QQ群,我也是股东,呵呵。肝胆相照上海的版主也认识我,我本人还是肝宝贝社区以及中华健康网的一个小小版主,这么多年了,这样的信誉难道还有人担心么?

创出“体检先锋”这个品牌也并非一天两天做到的,到了今天一个比较高的位置,的确有很多人眼红或者嫉妒。这里有一点要像大家说明的就是,各位战友没有必要到处去和每一个枪手说自己的情况,这样既不利于自己的隐私保护也容易弄混淆忘记最后谁是你要找的人。价格方面都差不多,但是根据不同体检帮助的方法还有他在业内的口碑,也会有一些不同。一定有比我更便宜100元的,因为不论我出多少钱都有人愿意少100元抢走。这不是去地摊上买个便宜货既然要请枪手就请最专业的。
-------------------------------不知道这个人说的是不是真的,有没有人知道,谢谢

现金
492 元 
顶起来,同问!!!!

现金
1107 元 
我很可能马上要求助了 有没有朋友有过真实体验的 介绍下情况 非常感谢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
92 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
60 元 

现金
18 元 
为啥楼主和沙发是一个人?

现金
507 元 
随便找个认识的人就完了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:04 , Processed in 0.017664 second(s), 11 queries , Gzip On.