肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 快想想办法-----制止这种"挂羊头卖狗肉"的歧视!!! ...

快想想办法-----制止这种"挂羊头卖狗肉"的歧视!!! [复制链接]

现金
17 元 
我是大三阳,但肝功能是正常的..5月31日,我应聘到捷普(广州)有限公司,面试都已顺利通过.但体检时出了问题.当时我看到体检表上只查有肝功能.所以我就没有应有的防备.那天上午体检,捷普人事部说下午通知我结果.后来下午我打电话问他们时,他们就说他们公司临时作出调整,停止我所应聘职务的招聘.在这之后的一些天里,网上还一直出现有捷普急招测试技术员.后来打电话给广州乙肝维权处打电话准备让他们帮我维权.但他们说我没有掌握有效的证据.所以意思让我算了.当时我若防备一下:把进捷普体检时的进入厂区体检的那张卡片用手机拍下来就好了.请大家帮帮忙,看有什么更好的办法.当时在捷普看到体检的医生穿的是省电力一届医院的衣服.我后来东莞东华医院的医生说装肝功能血液的试管塞子是绿色的.我当时发现省电力一届医院给我们体检所用的是红色的.而红色的是用来装检查两对半的.我想让大家帮帮忙想办法,就算想办法制止一下这种"挂羊头卖狗肉"的事也好.乙肝维权处的人说他们会向人大提的.但我听他的语气,总感觉好像在打发我一样.让我感觉我们的路还是很艰难.因为他们是"上有政策,下有对策",

现金
60 元 
这就是中国····
不过那个乙肝维权处是政府机关么?

现金
84 元 
只要政府强加出面处理应该很好办。

现金
22 元 
可是政府出面处理,可能性很小

现金
17 元 
假若政府用法规定各用人单位在招工时的体检时只能统一,正规的体检中心就好了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:17 , Processed in 0.014183 second(s), 11 queries , Gzip On.