肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻找战友一起做事业

寻找战友一起做事业 [复制链接]

现金
183 元 
写在前面的话:

我的公司不是大型企业,只是刚刚起步,
我也不是什么富家子弟或优秀分子,
我只是在这个社会中经历歧视,痛苦,贫穷和无奈后,在上帝的拯救下,重新站立起来,做坚强的自己的普通的80后大学生。

我非英语专业,做外贸是闯出来的

我的业务领域:汽车电子产品,包装纸袋系列(两大块)

地点:深圳

亲爱的战友或朋友,如果你或你的朋友,家人,在工作中迷失了自己,找不到好的工作(甚至没工作),或着和我过去一样过着压力很大的生活,也许我帮不上你,我只有会为你祷告,将你交给上帝的手中寻求帮助。

如果你符合以下情况,有意愿有兴趣, 我欢迎你和我一起做事业:

1.无论你什么专业,英语口语和书写交流可以,性格外向,热爱与人交流,做过促销或类似的业务锻炼;
2. 如果英语一般,口语不行,但是美工,设计,图片处理,网站维护等有自己的爱好和特长的;
3. 出生非富裕家庭,寻求自立,愿意靠自己的双脚踏实踩出一条自己的路;
4.经历过许多困境,但信心始终没有被击垮,一直寻求自立机会的;
5.愿意在深圳发展的;
6. 懂得团队合作,懂得分享
7.尊重他人的劳动,始终先从善的方面分析他人

如果你符合以上全部或大部分情况 我欢迎你加入我的团队。

如果你只是想参观参观我的工作,自己有工作岗位,只是想挑个更好的有,工资更搞的地方,我建议你找大型企业,抱歉,我这小公司不适合你!

我的email: [email protected]

现金
24 元 
应届优秀毕业生可以吗?

现金
26 元 
为什么不留下一个具体点的联系方式啊

现金
21 元 
大哥  我只有第2条不符合您的要求,我给您发邮件了,期待您的回复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:28 , Processed in 0.015994 second(s), 11 queries , Gzip On.