15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 ...
楼主: 张医生
go

史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 [复制链接]

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

1、长春海外制药集团有限公司“千结”牌“肝宁片”(国药准字Z22026154)的药品广告批准文号为:吉药广审(文)第2005110957号,已于2006年11月24日被国家食品药品监督管理局撤销。

2、卫生部只发布过《2006~2010年全国乙型病毒性肝炎防治规划》,根本不存在《2008~2012年全国乙型病毒性肝炎防治规划》,卫生部《2006~2010年全国乙型病毒性肝炎防治规划》主要讲的是乙肝疫苗预防乙肝,并未推荐乙肝治疗具体用药,而且明确指出:社会宣传引导不力,虚假的医疗宣传和广告泛滥,使乙肝患者得不到有效治疗。

3、一个药物是否确实有效,并非听信这个药物如何自吹自擂,而是要看有没有确凿的多中心、大样本、长时间、随机化双盲对照临床研究数据,而“千结”牌“肝宁片”拿不出来。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
87 元 
谢谢!

现金
213 元 

姓张的放狗屁:一篙打死一船人

姓张的说话的水平不如一个农民。没有国家药品批文的药品均例为假药。难道说以上所说的没一个有批文的?难道说没一种药有疗效吗?要不有疗效没有达到多少治愈比吗?难道说拉米夫定说能有百分百的疗效吗?没有疗效的病人说它是假药。能是假药吗?中药就是假药,洋药就是好药真药。这些家伙就不是东东。几千年的国宝中药就败在这些人手里。

现金
130 元 

我加一个

我加一个!!
武汉193医院!!湖北公共频道放的!!什么海洋基因生物疗法!!
三针就全部转阴!!

现金
796 元 
张医生,请问,我是大三阳,肝功能一直正常,最近查的ALT和AST都是24.但是B超显示脾肿大,轻度肝炎,肝内胆管多处结石。DNA特别高,5.5乘10的7次方。我现在感觉肝区涨,吃饭后饱胀。医生给我开了“慢肝转阴胶囊”,我现在也没吃呢(以前从没吃过药)。请问我该如何对待?
多谢张医生!!!

现金
12 元 
原帖由 张医生 于 2008-8-23 16:28 发表
1、长春海外制药集团有限公司“千结”牌“肝宁片”(国药准字Z22026154)的药品广告批准文号为:吉药广审(文)第2005110957号,已于2006年11月24日被国家食品药品监督管理局撤销。
http://app1.sfda.gov.cn/images/ypgg/pic/220 ...

非常感谢张医生的解答!我很信服!

现金
242 元 
海明威应该加上海尔集团生产出来骗国人的假药,建议大家战友以后不要买海尔的东西

现金
14 元 
补充一个:

宿迁红十字肝脏病防治医院的王素玲

现金
11 元 
张医生是个很好很好的医生

现金
29 元 
受骗过!买了很多青岛海尔的“海明威”。全国很多地方一齐打广告。北京“专家”骗人。:'( :'( 。想起那个“老专家”。都想宰了他!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:38 , Processed in 0.014227 second(s), 10 queries , Gzip On.