15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 ...
楼主: 张医生
go

史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 [复制链接]

现金
77 元 

我通报山东省济宁市治愈乙肝不复发的医院

山东省济宁市红十字医院
山东省济宁市协和医院
山东省济宁市中西医结合医院
山东省济宁市忠心医院
这几家医院的广告轮番充斥在济宁电视台,主持人还煞有介事地进行专家解答,记者采访病患者,不但违反了国家有关限制医疗广告的做法,而且信誓旦旦自诩为治肝楷模,不知道有多少人上当受骗。

现金
42 元 
广告的确做得很诱人。不过只要想一想。真有那种疗效早就领诺贝尔医学奖去了。

现金
11 元 
中国中医药大学附属肝病药物研究所的<强效基因排毒系列>怎么样?

现金
135 元 

中药为什么总假?

个人推想,祖国中医博大精深,但是,任何东西一但粘上商业行为就会变味!中医好,但好医生难寻,好药难找啊,特别是中药人工栽培后,再施用各种化肥农药激素。。。。。。痛苦!悲哀

现金
1164 元 
张医生辛苦了,我补充几个都在河南电视台、广播电台、郑州广播电台做过广告,宣称能彻底治愈,用不反弹。郑州长虹医院、河南协和医院、郑州华山医院、郑州中原医院。这原来都是政府部门该治理的事,现在政府部门却帮着他们欺骗我们。

现金
41 元 
大峻药业的 新一代基因国药 大峻苦胆片
吉林涌源药业的 益肝颗粒
广州群星 联苯双酯滴丸
江苏天力士帝誉 葡醛内酯片  这些药吃了也没什么用吧

现金
32 元 
学习了!不过不太好认,要仔细地读才能分辨。

现金
39 元 
广州市空军医院旗下的全军肝病中心是黑心私人老板开的

忠告各位朋友,千万别走进这家医院,全是些半桶水的医生在那打着博士,研究生的牌子给病人看病,检验报告也经常出现错误,我在那里看了6年都的病,花了10多万元钱,不尽病没只好,反而恶化了现在用什么药都没效

现金
39 元 

肝细胞透析法是不是又一炒作?欺骗患者的骗局。

肝细胞透析法是不是又一炒作?欺骗患者的骗局。
简述:
该网站称,乙肝治愈率95%以上,乙肝患者HBV-DNA持续阴转率高达95%,98%以上乙肝患者可维持完全应答,号称是可以彻底治愈乙肝。捏造虚假的临床数据,纯属欺骗患者,该医院打着部队医院的旗号,虚假宣传,网站上写了很多虚假新闻及稿件。
今天我在查看有关乙肝方面的治疗时,有看到肝细胞透析法的治疗,不知是否真实可靠,现在有好多医院都在用肝细胞透析法治疗肝病,下面是一些医院的名称,大家相互看看真的可以吗?我现在身体情况不如从前想去检查,想了解一下,如果是真的如他们所说就再好也不过了
  有武警黑龙江总队医院肝病治疗中心地址:哈尔滨市道里区新阳路558号(与康安路交叉口)
        北京武警总队第三医院肝病中心
        广州空军司令部医院肝病中心
      武警湖南总队医院
      广东边防总队医院
转:
本文导读:肝疑似广告可能封号法是目前治疗病毒性肝炎最直接、最有效的治疗方法,肝疑似广告可能封号法目前从实验室阶段到临床应用历经了8年之久,其治疗效果非常显著,对于血液中病毒DNA的清除率可以达到98%,能在短期内迅速直接有效的杀伤肝炎病毒。
肝疑似广告可能封号法是目前治疗病毒性肝炎最直接、最有效的治疗方法,肝疑似广告可能封号法目前从实验室阶段到临床应用历经了8年之久,其治疗效果非常显著,对于血液中病毒DNA的清除率可以达到98%,能在短期内迅速直接有效的杀伤肝炎病毒。
肝疑似广告可能封号法作用机制:
一 治疗乙肝彻底   
利用局部给药,专门针对患者病灶区域,真正实现个体化治疗,能够全面清除病毒,不留后患。传统给药方式往往只是抑制乙肝病毒的复制,而不能清除肝细胞核内的cccDNA,一旦停止用药,就容易复发。
二 药物集中渗透 精确杀灭病毒
在药物通透区,使靶向组织内药物高浓度浸润,促使药物向细胞运转,发挥作用。通过肝细胞透析后可迅速消除肝细胞炎症,促进肝细胞新陈代谢,促进肝组织修复,促进肝细胞愈合。在辐射压和对流转运作用下,使特异性药物沿智能超导透析进入肝脏,通过精确靶向性治疗,在快速准确的杀灭肝炎病毒(Hepatitis virus)的同时,保护肝脏细胞,加速肝细胞新陈代谢,快速修复受损的肝细胞,逐步恢复肝脏基本功能。靶向性透析治疗,可以完全避免了传统治疗乙肝中,杀死乙肝病毒的同时也在杀正常的肝细胞的情况。
三 节省费用、治疗方便   
可以根据乙肝患者病情灵活确定透析时间,透析时间短,患者只需要定时到医院进行透析即可,同时药物治疗和注射针剂可以按照医生指导带回家使用,这样可以大大节省患者住院治疗费用,也不影响患者正常的工作、生活和学习。

广州空军司令部医院怎么样
我今天去了,都是骗人的。开的收费单不知道是从哪里搞来的,就像我们去电子城买东西开的发票一样,开的药也没有名称。我是上了电台一次当,几包中药,几颗药,九百多,操,我说我不要了!
zhm0601  2009-10-25 20:00:32 116.30.139.* 举报 广空司令部医院治疗男科,大家一定不要相信电台的消息,104。3这个台的健康家圆,什么李院长,吴主任呀,骗人来的。我今天去了,去送钱。
zhm0601  2009-10-25 20:02:26 119.136.156.* 举报 请你们一定要相信我,我是从深圳过去的,还请了一天假,操
zhm0601  2009-10-25 20:08:07 116.30.139.* 举报 医院就像一个小门诊,三个医生,我等了3    4个钟,都是从东莞,深圳过去的,我发贴就是要告诉兄弟们不要上当,现在的钱不好赚,
zhm0601  2009-10-25 20:19:53 116.30.139.* 举报 我要骗你不是人,请兄弟们三思而后行!
yyllcqh 2010-09-15 11:52:50
看来我也上当受骗了,那里的治疗费超高啊,一次就花掉了我辛辛苦苦赚的两个月工资!!!!

现金
69 元 
正定的  河北中医肝病医院  我就去过 确实操蛋
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:03 , Processed in 0.019266 second(s), 9 queries , Gzip On.