15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 整理一下心情,第一颗拉米上膛,从上漫漫长途... ...

整理一下心情,第一颗拉米上膛,从上漫漫长途... [复制链接]

现金
652 元 
风萧萧兮,易水寒,壮士一去兮,不复还。
见证贴
今天吃下第一粒拉米,我会尽量,将用药过程留下,希望能给后来的战友一个参考。
或者,另一个十年之后,不知会如何。。
最重要的一点,感谢各位战友的无私帮助,真得非常感谢,是你们让我不再孤独

现金
265 元 
24岁时大三的我在上海东方医院服下第一颗拉米,2月后DNA转阴,一年后DNA10*8次方。大三.停药后ALT一直不正常。26岁到上海曙光医院住院降ALT时,开始上500万单位的干扰。出院后自己打,隔天一针。用了半年多后,ALT突然很高,住上海浦东公利医院,停了干扰。但是各种药都降不下ALT。被主任赶出院。回家躺了2个星期复查小三,DNA阴性,28岁结婚,30岁生了个男孩。期间每天跑步不少于30分钟。32岁时是2007年,迷上了炒股,每天看股票,没跑步,座出了腰椎键盘突出,和脂肪肝。2008年五月查15阳。DNA阴性,ALT80,甘油三脂高,看来又要去跑步了.......

现金
2114 元 
祝福战友的!
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
2114 元 
希望我们一切都好的!
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
652 元 
产品批号:07100027
生产日期:2007-10-13
有效期至:2010-10-12
封条号码:J100328
购买日期:2008-06-15
药品价格:192
今天,下了一天的雨,感觉还好。

现金
652 元 
赫赫,谢谢各位战友。大家共同战斗

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我第一次吃拉米的时候是有反应的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
652 元 
今天是第四立了,下午有点恶心,想必是恶的,中午吃得有点少。感谢上帝,我一直有一个好胃口。呵呵

现金
281 元 
我刚吃感觉全身乏力,走路都没力气,大概一个星期时间吧,以后就好了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我只是第一天晚上感觉恶心,第二天就好了
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:53 , Processed in 0.014651 second(s), 12 queries , Gzip On.