肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我本将心向明月,奈何明月向沟渠----------- ...

我本将心向明月,奈何明月向沟渠----------- [复制链接]

现金
20 元 
我本将心向明月,奈何明月向沟渠-----------

我在百度贴吧的帖子被删了,id被封了,一个大学生最单纯的梦想就这样被无情的击碎了,我很伤感,故留此篇!!!我相信世上还是有信任的,只是你们已被忽悠的不知如何了,我相信,大家都有着一股顽强的斗志,只是你们受到太多的歧视与限制,我想换成我,我也会那样•••••

不过我还是衷心的祝愿大家,爱这个社会,感激这个社会,想得好一点一切也便就好一点,每天多做一点,积极一点,看开一点,病也会好一点!!!!!

不相信别人,还一味的去抱怨社会;因噎废食,你们终将固步自封;我不会说什么,大家记得得病的是你们自己,真正的骗子的嘴脸有着高明的手段,混淆视听,夸大事实,蒙骗广大病友,还不忘了抨击别人,错得不是你们,我只是个普通的大学生,你们说是骗子也好什么也好,我不辩驳什么了,我都说姥姥曾经给别人免费治病,现在只是很少的收费,很少很少的,话都说这份上了,却依旧受到大家的猜疑,我的确无语啦,不说了,你们说我骗子就骗子吧,但我能骗到你们什么???我能发财吗???姥姥能发财吗???也许不弄这些我可以更安心的复习学习,姥姥家的药本身就是靠口头相传才有人去的,但也没什么呀,他们又不是指望那个维生的,他们只是中国最普通的农民,开药是他们业余的使命,因为上代的流传,他们才做了下去,不说啦,愿你们快乐每一天吧!!!

衷心的祝愿你们,能有个好的未来和明天,愿社会能理解你们,但你们理解社会吗???别把自己当作弱者,别奢求别人的同情,因为肝炎是可治的,不是顽疾,我不再说了,说了,可能又得被封了id,删掉文章,当我这几天的劳作化为灰烬,我只能说,我懂了,不是没有天使,是你们没有抓住天使的勇气与信心!!!!!!

我来了,只是因为我没做亏心事;我说了这些,因为我不愿被人痛骂;现在我将要离开你们这里,不会再说啦!!!

我给大家打气啦,加油啊,我只是个学生,现在人微言轻,我会好好学习,终有一天我会用自己的能力告诉大家的,大家等着啊,一切都是有希望的!!!

对了,网络上有很多得肝炎的,但说话很消极的人,大家千万不要受他们的影响啊,不管社会给了你们什么,有感恩就会有快乐!!!!

恳请吧主这篇文章不涉及任何广告啥啥的,不要删了!!!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

呵呵至少我不会删

现金
1152 元 
清者自清
浊者自浊

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

不明白你要表达什么

虚假广告的一律删除

本篇我没有看懂

学生气太浓
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
879 元 
呵呵。。明月照什么不管我事。。
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:42 , Processed in 0.014720 second(s), 12 queries , Gzip On.