肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 神呀,请赐我成功男人背后那个伟大的女人 ...

神呀,请赐我成功男人背后那个伟大的女人 [复制链接]

现金
39 元 
巨商富贾,宁有种乎?
由于本人也是乙肝携带者,虽一切正常,但是因为这样我不敢尝试大公司应聘,只能在小公司熬。但正是因为这样,我想到了唯有创业,自己给自己打工才会消除歧视,如果我成功了我还可以帮助同病相怜的战友们。本人目前在一家中等偏上规模的软件公司做系统工程师,我针对创业领域是互联网,我有创业想法和规划,但是我始终没有走出创业关键的第一步,再说我也不想为了追求事业的成功而压制自己的情感,所以我想找一个能支持、鼓励我的女友。

征从事IT行业或者有兴趣从事IT行业,对互联网比较感兴趣的女孩为友携手创业,
在创业时机成熟时,甘为创业放弃所从事的职业,在创业的路上互相鼓励,互相温暖

由于立志白手起家创业,想先找到一个志同道合的女友携手迈出创业的第一步,暂时没有考虑其他人加盟,等想正式注册公司搞的时候,再邀请其他志同道合的人加盟以组成难以战胜的团队。

本人不善花言巧语,所以安定的女孩子可以考虑我
本人从事IT行业,立志白手起家创业,所以能同甘共苦的女孩子可以考虑我
达则兼济天下,所以爱财的女孩子不要考虑我

本人基本资料:
年龄:25岁
本人目前在南京工作,物理距离不是问题,重要的是情意想通,志同道合。

我的QQ:969277931

男士们请不要吝啬,看完后记得帮我顶
有意向的女士请先做个网友互相交流,也许我们相逢很晚

现金
39 元 
快被遗忘了,自己顶吧,

现金
831 元 
冲动
没大脑
在远处. 只有晨光下枝头上的小鸟 能明白 我的忧郁...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
379 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
262 元 
签名被屏蔽

现金
2006 元 

你还是先事业后女友吧

人的精力有限,
找女友要花很多时间和精力,还有金钱。
你还是先专注于事业吧。
天生我才必有用!

现金
39 元 
但是一个人孤军奋战是很难坚持下来,而且也不现实,有个鼓励和安慰的人都可能变为很大的动力,最好是两个人为了这个事业能不惜一切代价,所以目前征友的这个人对我很关键。

现金
779 元 
我支持一下你吧!
网络上你还真的不知道我是男是女
haha

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

楼主应该放到交友区相应的地区

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
103 元 
看了这些,我很敬佩你,有心做你的糟糠之妻,可惜我是男的;有心做你的左右手,可惜我没有那份专业知识。有的只是一颗真诚的心.祝福你,让神保佑你成功,你的博大,神看得见,你不会被埋没的,我相信你一定会成功的!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:51 , Processed in 0.016048 second(s), 12 queries , Gzip On.