肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是上海女孩子想找份轻松的工作不计较工资多少 ...

我是上海女孩子想找份轻松的工作不计较工资多少 [复制链接]

现金
29 元 
我是个24岁的女孩子,身高158,很瘦,长的不错,四年前查出这个病,当时ALT不正常后来就吃药,正常了,但不知道为什么身体一落千杖,总是容易累,我在家休息很长时间了,真的与世隔绝了,很孤单寂寞郁闷,没人和我聊心事,总之对所有的事情都失去了信心,悲观自卑,我活着好累,我知道这些情绪一部分是在家里呆太久了才这样的,很多人劝我找点事情做做,转移注意力心情会好些,我也想,但是因为我这个病我还得了失眠正,很晚都睡不着有时还一夜没睡睡眠不好就嘴巴一直溃疡了,如果上班,早上8点起来的话,我身体肯定吃不消的,加上乙肝我特别容易累,我那种八小时的工作我身体吃不消,但我不可能一辈子带在家里,我总要出去工作接触社会,否则我怕我真的想不开而去自杀,我想找回以前的自信,交些朋友有个精神的寄托
所以我恳求大家帮我留意下有没有合适的工作适合我,我目前的身体状况最好是早上起来上班的时间晚一点,工作时间不要太长,半天的最好,兼职也行,要轻松的工作,工资方面不计较主要是出来透透气缓解我压抑的心理,我住在上海命行区虹桥飞机场附近的希望找的工作离那里近,我谢谢大家帮我这个忙好吗?我一个人找不到我要的这样的工作
我谢谢大家了我只有通过这个办法寻求帮助

现金
169 元 
帮助顶下
好运

现金
83 元 
祝你好运

现金
2379 元 
如果你的情况都至于让你自杀,那我已经投胎几回了。
青春是一本太仓促的书

现金
469 元 

你有什么权利随意放弃生命?

想想那些地震中遇难的人们,想想那些为爬出废墟,不惜截肢,断腿的人们,你有什么权利随意放弃生命,好好活着,战友不许你死,我们要活着看到彻底战胜这个顽症的时刻

现金
735 元 
试试网上投投简历 要求不高的话应该好找  或者上taobao找个兼职
我是fatspider的马甲QQ三阳蜘蛛是我化身我的人马这么多   小样的 还敢跟我斗!!! 马甲们 给我扁他  ^_&

现金
2 元 
你得自己锻炼身体,早上到公园练练太极拳,气功.,这样你身体才能慢慢恢复

现金
2 元 
你得自己锻炼身体,早上到公园练练太极拳,气功.,这样你身体才能慢慢恢复

现金
1596 元 
目前你恢复自信才是最重要的.多交些朋友,自然就有工作机会了

现金
404 元 
拿出勇气来,走出家门,如果找不到工作,你可否试着去做义工,你需要与人接触,与社会接触,否则人就会退化。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:37 , Processed in 0.014730 second(s), 11 queries , Gzip On.