肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 我是上海的想找份轻松的工作不计较工资 ...

我是上海的想找份轻松的工作不计较工资 [复制链接]

现金
29 元 
我是个24岁的女孩子,身高158,很瘦,长的不错,四年前查出这个病,当时ALT不正常后来就吃药,正常了,但不知道为什么身体一落千杖,总是容易累,我在家休息很长时间了,真的与世隔绝了,很孤单寂寞郁闷,没人和我聊心事,总之对所有的事情都失去了信心,悲观自卑,我活着好累,我知道这些情绪一部分是在家里呆太久了才这样的,很多人劝我找点事情做做,转移注意力心情会好些,我也想,但是因为我这个病我还得了失眠正,很晚都睡不着有时还一夜没睡睡眠不好就嘴巴一直溃疡了,如果上班,早上8点起来的话,我身体肯定吃不消的,加上乙肝我特别容易累,我那种八小时的工作我身体吃不消,但我不可能一辈子带在家里,我总要出去工作接触社会,否则我怕我真的想不开而去自杀,我想找回以前的自信,交些朋友有个精神的寄托
所以我恳求大家帮我留意下有没有合适的工作适合我,我目前的身体状况最好是早上起来上班的时间晚一点,工作时间不要太长,半天的最好,兼职也行,要轻松的工作,工资方面不计较主要是出来透透气缓解我压抑的心理,我住在上海命行区虹桥飞机场附近的希望找的工作离那里近,我谢谢大家帮我这个忙好吗?我一个人找不到我要的这样的工作
我谢谢大家了我只有通过这个办法寻求帮助

现金
1074 元 
这病没你说得这么严重吧?我还觉得我比其它人的身体还要好得多呢,他们老感冒什么的,我就很少,且偏胖,胃口也很好,
强烈遣责歧视存在!强烈呼吁保护个人隐私!强烈要求就业平等!!

现金
781 元 
我胃口也很多, 比正常人还能吃

现金
1 元 
你的条件应该不错的,女孩长的不错,那便是很大的资本!估计你心里压力过大的缘故

现金
100 元 
人和人的体质不一样,

排除心理因素之外
如果你发现自己的体力真的下降的很多,那就要注意些了。这个征兆不好。如果只是略微下降,属于正常的。

现金
55 元 
我出了这个病,其他的身体条件都可以的,感冒的不会,很少生病。只要心态好

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

这个贴又发出来了,不是建议你去造个专教小朋友的家教吗。
反正你题目写着不计较工资,专为打发时间。
教小朋友多开心。
温故中知新
真牛 该用户已被删除

现金
27 元 
我觉得精神因素影响很大

现金
1367 元 
我得病后长胖了50斤,。。。心态好点,别老想着病。。
爱生活 爱拉风
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:48 , Processed in 0.015445 second(s), 12 queries , Gzip On.