15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的,如果得乙肝的是你……

亲爱的,如果得乙肝的是你…… [复制链接]

现金
167 元 
亲爱的,如果得乙肝的是你,不要害怕,我会一直陪着你,照顾你的,因为我知道,此时此刻,是你最需要关心和安慰的时候,所以,我会给你勇气。
             亲爱的,如果得乙肝的是你,我不会把你一个人扔在冰冷的新家,从此再也不管你,因为我知道,冬天的新家是那么的冷,没有暖气,你一个人独自在空空的房间里,你会害怕的。
             亲爱你,如果得乙肝的是你,我要和你一同面对,因为我们是当着所有亲戚朋友的面前发过誓的,无论疾病,或是痛苦,都会不离不弃,相互扶持着一直走下去的。   
             可是亲爱的,得乙肝的人是我,你却忘记了对我我所有的承诺,忘记了一个丈夫所有的责任,你只是躲得远远的,我伸手,却已经抓不到你的手。难道亲爱的,你真的忘记了吗?
             亲爱的,我 多希望得乙肝的是你!因为我不会抛弃你,不会像你一样无情,我会握着你的手一直的走下去……

现金
936 元 
有时觉得自己是HBV也未必是坏事,起码能验证一些事物或人
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
4368 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2008-5-24 09:43 发表
有时觉得自己是HBV也未必是坏事,起码能验证一些事物或人

不错
左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
107 元 
嗯 嗯!@!!!

现金
107 元 
但是,如果真的是他,你又很爱他,那你一样痛苦

现金
107 元 
可能会觉得,还不如自己得。

现金
487 元 
矛盾的人,人的矛盾
心无佛,肝有毒

现金
107 元 
都是因为爱。

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

“亲爱的,我 多希望得乙肝的是你!这样我们不会分开,我会握着你的手一直的走下去……”如果你的daring没有乙肝,我想你会更开心的
年轻没有什么不可以

现金
608 元 
HBV是肆虐的飓风,彻底吹踏了曾经温暖的避风港。
HBV是舐血的獠牙,完全击垮了曾经坚实的肩膀。
HBV是变态的魔鬼、是恶毒的巫婆、是贪婪的夜叉。。。。。。

恶贯满盈的HBV,撕裂了懦弱者的外衣,扯掉了自私者的面具,却还原了他本来的面目。
甜言蜜语变成言而无信,坚贞誓言变成一纸空谈,永久承诺变成过眼云烟。。。。。。

很难相信懦弱者以后会找到真爱,更难理解自私者今后会有幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:43 , Processed in 0.015479 second(s), 12 queries , Gzip On.