肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 紧急求助:东莞医院体检要查两对半吗

紧急求助:东莞医院体检要查两对半吗 [复制链接]

现金
485 元 
我最近面试了东莞一家公司,可能下一步就要体检了,不知道东莞医院的体检情况是怎样的,还要查两对半吗,我是小三阳,找了好久的工作了好不容易到了这一步还不知道能不能通过,知道的战友请支下招,我先谢谢了
一个纯粹的人,一颗纯粹的心
只为在纷繁尘世中,寻到心灵的静谧
得之,我幸

现金
485 元 
知道的朋友请不吝赐教吧,自己顶起
得之,我幸

现金
13 元 
lz怎么样了啊,怎么没有一点回应啊

现金
213 元 
就是LZ应该反馈一下信息。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
262 元 
签名被屏蔽

现金
6785 元 
有的會查,有的不會查。找個人替檢了。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
134 元 

还是找个人比较好

我今天去体检了,现在伤心死了。
昨天打电话去问体检的医院,他们说不用查两对半,只查肝功能。抱着一丝侥幸自己去体检了。可是后来才知道肝功能里面要查HAA,ALT,AST,而HAA就是查表面抗原的,只要是阳性就没可能通过。如果能找别人代,还是找人吧。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

要不要查主要是你想不想查了,单位是不可以强制查的
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
812 元 
东莞的歧视还是很严重的。至少工厂和大企业都要求检查。

现金
485 元 
那家公司规定的体检医院很严,后来干脆就没有去了,世道艰险啊
得之,我幸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:37 , Processed in 0.014275 second(s), 13 queries , Gzip On.