肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 看到很多需要代体检的战友!

看到很多需要代体检的战友! [复制链接]

现金
26 元 
我想办个群,这个群的目的是帮助大家在体检的时候能够过关!
我的qq是824306446
我们找的替代者,最好有献血经历,时间上比较宽松,特别是一些学校的在校学生,比较合适。
也可以由大家推荐一下。
替代价格由需要者和替代者自己谈,建议价格:300-500
目的只有一个:在取消入职体检前的黑暗日子里,让大家看到光明。打击那些钻空子动辄1000-2000的赚取黑心钱的体检代理者。
如果距离很远,的士费用由战友自己掏!

欢迎大家加我的QQ提供资源。我无私帮助大家!

现金
6187 元 
建议价格:300-500
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
18 元 
可互助,如不需要互助酬谢500
本人欲请假,需乙肝大三阳人员代体检,要求女性,年龄约18--40,医院常规乙肝检查。具体
方法为本人到医院体检时替我抽血检验。有意者请联系 13141364091

现金
1152 元 

始终感觉作弊不可取

现金
9972 元 

京津冀运动

低调低调低调低调
灌水是一种快乐

现金
0 元 

回复 3# 的帖子

我不太明白您的意思。我是满足您的要求。大三,女性,18-40。 如果您是健康者,我需要您的帮助。头一次碰到这种事情,我们这样的健康状况还有用武之地。呵呵。请用站内短信联系吧。

现金
0 元 

寻求代检者

在此希望能得到病友的健康朋友的帮忙。我的具体情况如下:
女性;30多岁
公司福利体检
在6月份
只需要帮我抽血
我老公是健康者,如果病友需要可以互相交换
我也可以支付报酬。报酬面议,(500元以上)

现金
2977 元 
这个帖子不错,值得置顶
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
头像被屏蔽

禁止访问

现金
92 元 

现金
2977 元 
哈哈,楼上的广告签名……

危险啊……
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:28 , Processed in 0.014848 second(s), 12 queries , Gzip On.