肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 要面对的事终要面对

要面对的事终要面对 [复制链接]

现金
9667 元 
我哥的朋友想介绍一个做护士的女孩给我认识,我想我这次是逃不了了,只能去面对,相亲,有压力啊 大家说说我该不该去呢,如果去,我想我是肯定会对她说出我的情况来的.我不喜欢骗人.唉!!!!!烦烦烦!!!命运又要折磨我了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1060 元 
有这个,相亲确实有压力
如果接受还好
如果因为HBV不接受
介绍人和护士之间比较尴尬

可以在交往过程中试探她对HBV的看法
稳扎稳打
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
228 元 

做护士的可能还好接受点

不过如楼主真是一开始就说出情况的话我看很多人接受不了,还是先交往一两个月吧,互相多点了解多点感情再说,不接受就拉倒,你也没担搁她什么,没什么好内疚了。如果你打算一辈子打光棍的话你就见面就说吧,毕竟还是两个陌生的人,以现在的社会状况你说出去了人家很难接受的

现金
29 元 
同意楼上的
处着先,看时机说

现金
408 元 
护士的,我想都不要去算了,因为对方的职业问题,而乙肝毕竟都是有传染性,对方的职业又是这样,万一有点什么事的,对方连份工都无了

现金
64 元 
我就是因为HBV失败了两次。很多人都是谈虎变色。不过也很难说,也要看缘份。
我还是要说那句话:钱不可以改变一个人,但是能改变对一个人的看法。
我认识一个朋友很有钱,他的老婆是健康又漂亮。她说嫁给他,一家人的工作全部解决了。

现金
214 元 

回复 1# 的帖子

不支持你,绝对没结果,不要阿Q精神了,不会有缘分!这个社会太现实,还是找其他职业吧,这样上面几位仁兄说的话还可以灵验!相信你总归会找到一个有缘人的(但不是护士).

现金
23 元 
先交往一段时间看看,就算没有HBV,成不成还难说。
做了不一定成功,不去做永远不会成功!!!

现金
9667 元 
原帖由 conner 于 2008-5-15 20:00 发表
不支持你,绝对没结果,不要阿Q精神了,不会有缘分!这个社会太现实,还是找其他职业吧,这样上面几位仁兄说的话还可以灵验!相信你总归会找到一个有缘人的(但不是护士). ...

我本来都不想找护士的,但我哥的朋友的老婆是做护士的,那有什么办法,我也总不能对他的朋友说我有病吧.所以我到时单独和她一起时我就会和她说明我的情况,如果到时她接受了,而且大家都觉得可以的话就一起,如果不行那就希望她不要对我哥的朋友说我们不能在一起的原因,只说大家都不合适就好,我想这个不难办到.也许别人还不会看上我呢,那时我也不用多说什么,呵呵.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
原帖由 石勒 于 2008-5-15 21:42 发表
先交往一段时间看看,就算没有HBV,成不成还难说。
做了不一定成功,不去做永远不会成功!!!

这位战友就说得很对了.
不过如果真能娶个护士做老婆也不错,因为是护士,对于治疗更好啊,呵呵...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:20 , Processed in 0.014980 second(s), 11 queries , Gzip On.