15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 肝炎和干咳有关系吗?
go

肝炎和干咳有关系吗? [复制链接]

现金
443 元 

肝炎和干咳有关系吗?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
单选投票, 共有 15 人参与投票
26.67% (4)
46.67% (7)
26.67% (4)
你所在的用户组没有投票权限

现金
43 元 
16岁以前会干咳。尤其是冬天,而且很严重。
那个时候明显感觉体质很差,特别容易感冒。

我记得小时候吃过很多药,还总是在半夜往医院跑,是不是夜里容易犯病啊?那个时候也不知道自己是怎么了,老爸老妈也不告诉我,现在想想估计那个时候就是得了肝炎了 不过很多时候我会把药偷偷藏起来不让妈妈看见,然后....放在衣服口袋里,然后就忘记扔掉了,再然后...就被妈妈发现了,好像是挨骂了,呵呵--
过不一样的生活!

现金
443 元 

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

肝硬化患者会因为抵抗力低下,肝炎应该不会。不排除过敏或和哮喘有关。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:28 , Processed in 0.016562 second(s), 14 queries , Gzip On.