肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 求助,有没有战友可以帮忙找一个在东莞的枪手, ...

求助,有没有战友可以帮忙找一个在东莞的枪手, [复制链接]

现金
33 元 
求助,有没有战友可以帮忙找一个在东莞的枪手,要求是女性年龄在34岁左右。一定感谢。拜托大家。请发短信给我。

现金
33 元 
拜托大家了,要不然我就要被开了。我是一个乙肝病毒携带者,今天又做了一个全面检查,一切正常。但是就是过不了体检关,本人实在是被逼无奈,走这种下下策,拜托大家帮帮我吧。

现金
9667 元 
我可以帮你体检 如果你需要帮忙 请打电话给我 13585591260 请仔细看我的博客 http://blog.sina.com.cn/shanghaitijian
你真急要的话我只能提供这个给你,但我也只是收到这人的信息,你可以试着问问他有没认识的女性可以帮你的,但我要先告介你,有时候一些信自己不可乱信,因为这个电话我没打过.你最好找相属的朋友帮帮你为好.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
头像被屏蔽

禁止访问

现金
107 元 
健康家园8 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止访问

现金
107 元 

现金
2977 元 
广东这边 可以帮你的人应该还是不少
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
33 元 
谢谢大家啦.
changjiang 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:33 , Processed in 0.016730 second(s), 11 queries , Gzip On.