肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳求助!!求男小三阳肝功能正常者帮忙检 ...
go

深圳求助!!求男小三阳肝功能正常者帮忙检 [复制链接]

现金
29 元 
深圳求助!求男小三阳肝功能正常者帮忙体检一下.因为我是大三阳.已经做过表面抗原为阳性的检查.医院给我的单给公司了,后来要我检查两对半.当然是我自己去检查.我就是不能叫那些检测正常的人来帮检测,因为他们的表面抗原是阴性的.所以求救一位战友!有意的可以商量下,最好这星期.感谢中.我在龙岗这边,300元.
健康家园8 该用户已被删除

现金
29 元 
谢谢/哎.不过就算是大小三阳.公司不会好好对待的.

现金
29 元 
今天下午去那边,总算找到一个MM愿意帮我的忙,因为我是自己查,不办证的那种,所以不用身份证的喽.呵呵.给了她100元,搞定.谢谢大家一起的关注
愿大家大阳化小,小阳化没了快快乐乐的活.

现金
2977 元 
好人好运

恭喜
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:47 , Processed in 0.013366 second(s), 10 queries , Gzip On.