15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦交流专区!
楼主: 终结乙肝
go

恩替卡韦交流专区!   [复制链接]

现金
402 元 
我用NT已经一个月半了,06年的时候用过塞诺金,用了半年没什么效果,病毒还是10的八次,就停药了,07年的时候酶一度升到800多,一直用保肝药,但是很奇怪,一年多没治疗,居然变成小三了,而且DNA就四次方了,但是酶一直很不稳定,一直高高低低的,然后在医生的建议下,开始用NT,半个月后肝功能正常,这已经是我从06年来第一次肝功能正常,现在还在继续中.

现金
285 元 

NT2年零1个月

我从2006年07月10日开始服用NT,大约10月份DNA转阴,并且伴随其他肝功指标趋向正常(但是肝纤维化指标一直到现在还是超标,以及血小板低,大小三没有转变,我比较顽固,呵呵),现在肝功正常,DNA小于1K,还在服用NT....ing,希望出现好药新药,最起码NT的价格能够下降,希望如此。

现金
702 元 
我弟弟是大三阳。2006年6月10日开始服用恩替卡韦,6个月后变为1、5阳,15个月后(去年9月底查)变为1、4、5阳,今年3月底查还是1、4、5阳,大夫说,如果保持住小三,吃了两年了,可以考虑停药了。但是今年6月底查就又变回1、5阳了,肝功和DNA都正常,8月13日再次复查,又回到1、4、5阳了,其他指标都正常。医生说不能停药,还得继续。已用了2年零2个月了,就这么转来转去的,不知要到什么时候?

现金
44 元 
服用前dna4.2×10的5次方,小三阳(小三阳是去年9到12月之间从大三转小三的)谷丙转氨酶370,谷草190第一次抗病毒就用恩替治疗今天是第5天,感觉脸色转好(暗变亮)一个月以后检查!一个月以后就可以知道治疗以后的效率了!

现金
27 元 
服用恩替一个半月,明天要去检查,期待中。我同时有额窦炎,有时头痛,又不敢乱吃消炎药,很痛苦。服用恩替后曾经有一两周睡眠不好,现在却又很嗜睡,一天到晚困。不知是服药的副作用还是额窦炎搞的。说明书上说失眠和嗜睡都是正常副作用,我晕。我早上起来后服用一片恩替。正常来讲,一天何时服用差别不大(说明书上这样讲)。医生建议我服用两年。可是我明年想要孩子,不知能不能明年先停三个月药,等老婆怀孕后再继续服药。

现金
27 元 
沉下去了,赶紧顶上去,大家继续交流啊!

现金
1537 元 
之前用过阿德,拉米,干扰
NT前6次方,一个月后三次方,6个月还是三次方,着急...
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
31 元 
有多少大三变小三的? 用了多长时间? 好像恩替对DNA的下降很有效,可e抗体的产生效果不好

现金
155 元 

我NT快一个月了,吃了这东西后好像变成睡神

吃了这东西后,以前还没这么困,现在一天到晚就想睡觉.
我现在一天睡10个小时,可能还是觉得很困.
有没有跟我一样的战友 ?

现金
13 元 
请问楼主你睡前喝杯牛奶,那NT也是睡前服用吗?NT不是要前后二小时空腹吗?不知是如何把握服药时间.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 19:13 , Processed in 0.017869 second(s), 10 queries , Gzip On.