肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 HBV在爱情(与非战友)中的角色
楼主: doublej
go

HBV在爱情(与非战友)中的角色 [复制链接]

现金
494 元 
呵呵,支持九楼的姑娘,同时也坚定了我的信心
蕴晨祥 该用户已被删除

HI93730-01钼试剂 意大利哈纳(HANNA)试剂专卖/电话:021-56710030

现金
25 元 
确实,同意28楼的,还是不够爱的问题。不过在感情没有成熟之前,对方听了确实是犹豫彷徨的。如果不够坚定的话,分手是注定的。

现金
481 元 

大财主勋章

这个帖子
表面是清晰明了的谎言,背后却是晦涩难懂的真相。

现金
3027 元 
我的老婆和丈母娘丈人还是比较开明的人。知道了我是肝硬化还是一如既往的支持我。(我还没结婚哦!)
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
247 元 
我谈过3个男朋友,每一个都知道我是乙肝病毒携带。
不过,他们之中没有人嫌弃过我。
第一个是因为我们去了不同的学校,他又在学校找了一个,所以我们分手了。
第二个是因为他也是乙肝病毒携带,而且天天玩游戏忽视我,所以也分手了。
第三个现在还在继续,一直在支持我,鼓励我,让我加油。无论怎么样都不会因为这个不要我。

也许真的是以前宣传乙肝的时候宣传的太离谱,所以家庭的因素,父母的压力而导致分手的不在少数。
既然彼此相爱,不会因为其他任何原因而分手。
一份这么容易破碎的爱情,真的不要也罢。
真的爱你的人,是不会计较你有没有乙肝,只会计较,你会不会吃不好睡不好。

不要因为身体而惧怕爱情。爱情是生活的调剂品,不是必须品。
好好爱自己才最重要。

祝各位战友都能有情人终成眷属。
这个世界有情有义的人很多~孤独的人很少~

现金
876 元 

美女勋章 风雨同舟

原帖由 doublej 于 2008-5-16 11:46 发表
“你有病有的女孩子不要你,和你穷光蛋别人不要你,没啥本质区别”这句好
楼上的文章很有启发性,可以整理一下独立发一贴,让处在爱情迷惘中的战友看看 ...

hbver绝不比常人低一等,我们首先不能把自己看轻。祝福xiaolajiaosky & your BF

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

先因乙肝散了,后又遇到不在意乙肝的,就结婚了。

现金
152 元 
俺不是战友,男朋友是,现在正常发展,呵呵

现金
212 元 
9F是个好女孩
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:12 , Processed in 0.019617 second(s), 13 queries , Gzip On.