肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 HBV在爱情(与非战友)中的角色
go

HBV在爱情(与非战友)中的角色 [复制链接]

现金
1060 元 
很多战友都在讨究竟HBV对我们的爱情婚姻(与非战友)影响有多大,这个很明显是因人而异的
就我自己的情况和我知道的某些战友情况,感觉HBV不会造成太大影响
主要看前三项投票
事实胜于雄辩,都来投一票

单选投票, 共有 385 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
2379 元 
发短信联系的。和没联系也没什么区别。还没到发展的那一步就say goodbye 了。本来就是应付相亲去的。
青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
直接原因也是HBV
青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
有很多人以为携带者马上会死掉的哦
青春是一本太仓促的书

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
1060 元 
原帖由 mirror1978 于 2008-5-5 16:26 发表
有很多人以为携带者马上会死掉的哦

这个情况确实有,所以说无知是祸首
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
487 元 
DING!

现金
13 元 
花言巧语再怎么好听,也抵不过一个HBV

现金
1060 元 
继续调查

现金
0 元 
我是健康人,我和男朋友没因为HBV分手,但是说实话我非常遗憾一点是:我们商量决定结婚的时刻他也依然不告诉我!刚发现的时候我气愤极了,马上说出了88的话,恨恨地想我以后还要找个HBV的人,好让他知道让他明白我绝不是因为HBV而和他分手!!!但几天冷静下来后,最后选择了原谅他,也能理解也许是怕失去我.不过自己始终是非常非常遗憾的,不是遗憾他的HBV,而是遗憾他对我的不够信任,和遗憾那么久相处了解要结婚了对我还不够透彻认同,我这样一个健康优秀美丽贤惠的女子,最初在很多人里面选择了他的时候他就知道我喜欢他什么,也了解我对生活的信念和追求,也了解如果我是那么实际现实的女孩子那最初选的就是别人而不会是他了.可惜的是,在他的HBV问题上,他为什么没有给我足够的信任?为什么要隐瞒,我也常问自己,有时候我觉得很无奈,难道优秀贤惠的女子,就一定得现实势利往别人认为更美好的选择上走别人才觉得合理吗?也许他也是这么认为我的,认为我会离开他才瞒我,甚至让我一度陷入也可能被他感染的可能,有时候想想伤心极了,伤心到不想执着爱情想一个冲动转身身边随便选个喜欢我的"条件优秀青年"闪婚算了.也许正因为我对男友爱,所以要求高,难免在他这点隐瞒上恨,我必须承认自己心中的这点怨,我付出的是我愿意和我真心,我有很强的原则性和生活信念,但我对爱不是毫无索求不求回报的.我希望得到同样的回报和呵护,,喜欢做男人细心保护的小女人,我自认要娶我的他是有福的,就算现在我是要结婚的人,依然有别人劝我选择他们认为更好的选择,但既然我执着我的爱情,希望我的男友和我一样对爱情和追求执着些,阳光明媚些,不要随波逐流在别人的看法中在未来迷失了自己.别人是别人,我们是我们,以前你就常感叹为什么让你碰上了我,那么请相信,我真实的在你身边,真实的这么个女子确实是在你身边让你碰上了,不要怀疑你的幸福,而要相信自己你值得拥有我,也努力让我们彼此值得拥有.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:15 , Processed in 0.016366 second(s), 14 queries , Gzip On.