肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 讲讲我的故事

讲讲我的故事 [复制链接]

现金
16 元 
我想在这里讲讲我的故事,因为这故事我不敢对别人讲。
    我是17岁那年发现得上这病的,当时压力很大,觉得自己这辈子完了。因为我在报纸上看到说乙肝携带者不允许考学、结婚、生孩子,工作也难找。在高三那年我遇到了喜欢我男生,我也很喜欢他,但是因为这个原因不敢喜欢他,踌躇了很久告诉他,他说我们同病相怜。这个过程说起来简单,实际上痛苦万状。于是把整颗心都交给他,不幸的是后来上大学后他把我抛弃了,我因此元气大伤。
    接着遇到了我生命中一个非常重要的人——我的第二个男朋友。他是学医的,也是我的高中同学,我们家里有些关系,自小很熟悉。像上次一样踌躇了很久告诉他,他说早就知道,这病根本不算什么。他待我非常好,除了我别的女人根本不会看一眼。我们在一起了五年。但是他家人知道我身体不好后一直反对,加上我们俩工作一直不稳定等别的原因,最后我选择了放弃。这次应该说是我因为心理上的原因,认定了不能克服困难,辜负了他,其实挺后悔的。
    去年家里介绍一个比我大几岁,特别疼我,拿我当妹妹当女儿。我们熟悉后我就告诉他了,他接受不了,又放不下我。后来随着感情的加深,终于能接受了,但是又遇到了他家人的反对。他后来怪我说:你为什么要告诉我,你要瞒着我到结婚多好,那样我就什么也不会在乎了。我又害怕了,害怕像上次一样。于是又放弃了。
    现在的男朋友没谈过恋爱,我是他第一个女朋友,双方家长都见过了也都很满意,很快就要订婚。我想他应该把我看得比较重,但是他很理智很现实,怕是接受不了这样的事。我觉得我在骗他,内心很痛苦。我想告诉他,但那样肯定不能在一起了,对双方也是一种伤害,何况我很担心不知道传给他没有。
    我现在不知道怎么办,我想什么也不说偷偷离开他。

现金
187 元 
自己吓自己,这种病哪有你自己想像的那么恐怖

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

不要吓自己

开心快乐的生活
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
233 元 

回复 1# 的帖子

没有什么大不了的,lz放宽心

现金
78 元 
他可能没你想的那么没人情味,你先要自信!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

对不要吓自己好不好,嘿嘿放开了心情就好,把心情放开了拉哈给你加油,

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

开心快乐过好每一天

现金
26 元 
告诉了就告诉了, 这么多男生喜欢过, 你肯定是个优秀的女孩, 不怕~~, 总有一个只在乎你的, 加油!

现金
43 元 
努力吧丫头,我也遇到同样的情况,什么时候你战胜你自己了,你就胜利了!

现金
33 元 

回复 1# 的帖子

厚德载物
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 15:07 , Processed in 0.015763 second(s), 12 queries , Gzip On.