肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 求助:广州体检还检查两对半吗?

求助:广州体检还检查两对半吗? [复制链接]

现金
44 元 
请问,广州体检还查两对半吗?我面试了LG公司,通知我复试,但是不知道他们到时候让检查两对半不,以前在一个国企,工作的环境非常的好,也很喜欢,可是人家要体检,领导又市个心眼小的人,我只好找借口辞职了,老总还说我没什么出息,不能坚持下去,其实他们什么也不知道,不是我没能力,是社会不给我施展能力的机会,哎,要不是家里没钱,我才不出来打工呢,真相自己创业,现在天天想的是怎么样才能自己做,希望自己又一天不用再担心工作入职体检的事情,但是眼前的体检关恐怕市过不去了

不知道广州的哪个医院遵照广州卫生局刚发出的通知,不检查两对半,LG公司要是不指定医院我就谢天谢地了

我还有一个机会是去佛山金蝶工作,但是不知道能不能过体检,这两个单位是多少人梦寐以求想进入的单位,而我市机会摆在眼前,有能力,有机会,但是却因为社会的歧视,哎,这个世界真是不公平啊,有些人还不理解,放着这么好的机会不去做,你市傻了吧,哎,,我不傻了吧,我是无奈!!!!!

希望战友们,能帮帮我,给我点意见,和帮助,要是广州的医院能遵守规定该多好啊         好久没倾诉了,今天真痛快,谢谢肝胆相照!!!!

现金
764 元 
你真傻.......!干嘛要辞职,跟他们斗!
广州中山三院不查两对半!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮转到权益版

现金
44 元 

回复 3# 的帖子

谢谢了,不知道这回能不能通过,哎,世道!

现金
14584 元 
广州依然很多医院查
金蝶要小三
这个家伙很懒,什么也没留.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
440 元 
签名被屏蔽

现金
7 元 
我就要去佛山工作啦.我现在也好担心因体检不过找不到工作.我也问问佛山的陶瓷厂进去要不要体检?(不好意思,来这里占位置了)

现金
376 元 

回复 2# 的帖子

你肯定吗?怎么我两个月前问那里导医台的护士,入职体检要检查什么,她说要检查两对半?

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

具体要看哪家企业,如您在广州或佛山 顺德等地发现还查乙肝项目的请反馈给我们,谢谢
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
19 元 
我都不明白,我是做会计的,都一样要体检,唉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:18 , Processed in 0.015262 second(s), 12 queries , Gzip On.