15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 天!长效29月的我现又变回大三阳!(已有骆抗先教授回复) ...

天!长效29月的我现又变回大三阳!(已有骆抗先教授回复) [复制链接]

现金
1875 元 
今天去查了个二对半,派罗欣停针了5个月,由于信心满满,结果只查了二对半,结果:
吓了一大跳!!!
1表面抗原 0.79      阳 (0-0.5 )   2007年10月  0.03
2表面抗体 2.3       阴 (>10)                  8.5
3E抗原   0.049   阳  (0-0.03)                0.049
4E抗体   0.8      阴    (0-1.5)               0.8
5 核心抗体   12    阳                         12

天,怎么会是这样子的啊?
估计过段时间要查个全套!

尊敬的骆教授:
    您好!
    我是那个打了7月佩乐能+22个月派罗欣的小姐,于2007年12月30日打下最后一针.停针前2007年10月初的二对半结果是:35阳.其中:1为0.04,2为8.3,3为0.051.DNA为阴,肝功接近正常.期间从没转过小三阳.
    停药5月后,5月3日的二对半结果是:135阳.其中:1为0.74,2为2.3,3为0.049.因为太自信,其他没查.准备下月重查全套.
    请问骆教授:为什么我5个月就反弹了?停药一年后会是什么结果?我还需要治疗吗?这次结果把我打击坏了.
    非常感谢!!!
(2008-05-15 11:10:43)
博主回复:
‘要用二年派罗欣’小姐:
可以继续停药,定期复查观察,你说“这次结果把我打击坏了”,我不认为是这样。我与你、也与其他网友提出:表面抗原转阴可遇而不可求,长期用派罗欣对身体消耗大,不能勉强坚持。你可能是希望值过高而失落过大。你现在“1为0.74,2为2.3,3为0.049”,派罗欣对你是有效的。
(2008-05-19 06:53:40)

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
127 元 
论持久战....
平常心

现金
207 元 
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问下医生怎么办吧

现金
207 元 
看来HBV真是厉害呀!

现金
759 元 
轻度反弹,没事的,MM

现金
6115 元 

荣誉之星

这个数据无法说明什么。

我反复强调要及时跟踪,根据抗原的数字的变化趋势及中否过了门坎值(停药标准)来制定对策。

重复,目前的数据无法说明什么。
我是希尔瑞斯。

现金
2041 元 
这样下去病毒没搞定,人也被搞得差不多
和病毒比银子,比精力,比命长,那真是郁闷

现金
1875 元 
哎,真的有些失望,本以为最坏也会转小三,没想到,还是大三.
DNA和肝功没查,下月查吧.
这月我注意保养,早睡早起,吃好休息好,心态放好.
命运的捉弄啊!!!!
连专家都说我很好了.没想到,一朝真回到了解放前!!!
抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
279 元 
29个月的长效阿,多少金进去了!
好残酷阿,全都进了外国药贩子的口袋了。

现金
2041 元 
楼主挺乐观的嘛,不过想开点,呵呵,至少你还用得起长效,我们现在很多人连生存都成问题.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:18 , Processed in 0.013989 second(s), 12 queries , Gzip On.