15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝也有自愈的

乙肝也有自愈的 [复制链接]

现金
1017 元 
乙肝也有自愈的,我查出小三阳有15年了,今年复查3次全是25阳。已有了抗体了。我发这个帖子要告祈大家不要绝望。乙肝这个病不是绝症。要有信心战胜它。
能转的有一定运气成份在内的,不能强求的,至于维生素只起保养作用,对于转阴无直接因果关系,战友们要注意

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
24 元 
大哥 你那是 被人传染的 有一定机率产生抗体

偶们这些 天生就有的可以没办法产生抗体 只能通过药物维持 等待...........

现金
19 元 

真的吗?乙肝能痊愈?

我老公3年前查出来是乙肝,现在是小三阳。我已经产生了抗体。我很爱他,我没有离开他。但是我很希望他能痊愈。请问楼主,你是怎么痊愈的呢?要注意哪些?

现金
1017 元 
我也是小时候得的。但不是母婴传播。大约12岁吧。02年时发过一次。那时是大三阳。dna有好几十万肝功有正常人几十倍。后来用干扰素打了9个月。转了小三。dna阴转肝功也正常停药了
几年也没有发。今年复查竞然好了。
平时不要劳累,维a维c一天两粒,充足睡眠。不要生气这是我的保养的方法。

现金
1017 元 
不要绝望,我知道有一种治疗性疫苗,如果出来是可以治愈乙肝的。我们还年轻可以等的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

成人感染大多都能自愈

现金
1017 元 
上面打错了一个地方我是每天2粒维c维b不是维a
之所以吃这两种是因为我知道这两种维生素有增强免疫的作用
但也只是安慰自已罢了。从02年发作一直吃到现在。

现金
1060 元 
恭喜
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
288 元 
我妈1年半前查过表面抗原是阴,我外婆那边的亲戚也没有,我高三体检时发现的大三,具体不知道什么时候感染的,我想应该可以排除母婴传播吧,到现在5年过去了,早已是小三,其他也都正常,就是表面抗原滴度有点高的(200多呢),不过在一点点在降低哦,呵呵,不管怎么样,不能失去信心,说不定哪天我也自愈了......

现金
341 元 
我妈和我外婆那边的亲戚没有,我高三体检时发现的大三,具体不知道什么时候感染的,我想应该可以排除母婴传播吧,到现在4年过去了,还是大三……呵呵,不管怎么样,不能失去信心……说不定哪天我也自愈了……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:14 , Processed in 0.016139 second(s), 14 queries , Gzip On.